みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリが分かりやすい
とにかく、ストーリーが分かりやすくて面白かったです。
男女問わず好きなキャラを見つけれるし、絵がきれいで次が見たい!って思えました。
リーズ譲が意外と初心でかわいかったです。by かわかみなな-
ドキドキ
きれいな絵が好きです。そして話の展開がどうなっていくのかも気になります。いつのまにかハマっています。
by ごちまるぞう-
表紙の絵と違って良い!
悪役令嬢ってつくタイトルの漫画多いけど、
主人公って、実は性格良いって展開なの?ローズの性格の良さや上品な色っぽさに、つい続きを読みたくなって、毎日の楽しみにしてます。by みつばち87-
割と評価が低いようだけど、私的には普通に続きが気になってます。ツッコミどころもあるけれど、まあそれほど気にならない。テオ王子のもっとはっきりとした気持ちが知りたいところです。
by しゃけこんぶ-
つんでれだけど、かわいい主人公が、くりひろげる様々なストーリーがおもしろくて、はまりました。絵もきれいだし、早く次がよみたくなります。
by いつきさ-
おもしろい。絵もきれいで、ストーリーがいい。ローズと王子の気持ちがどうなのかこの先が気になっています。
by いたみ。-
イケメン
婚約者も執事もイゲメンンンンン!!!ですが私は婚約者に一票。悪役令嬢でバッドエンドを回避するためですが、ドキドキしますネ
by くだっきー-
想いあっているのに我慢しているところがもどかしく、早く結ばれて欲しいと思いながら読んでます。
現代っぽい要素もありツッコミどころもありますが、おもしろいです。by mgjg-
絵が綺麗
別のサイトで読み進めているのですが、オススメです!最近多い、ゲーム世界への転生ものなのですが、面白いです。
by きになる!-
本当は‥
ローズは周りの人の事を考えて、自分が悪役になる事を選んだのだけれど、やっぱり可哀想になってきます。テオ王子もそんなローズを理解して優しいし、どうかこのままローズが幸せにハピエンになって欲しいと思って読んでます。
by 匿名希望にしたいよ-