みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
とても面白いです。ストーリーのテンポも良くて、読みやすいです。主人公の発案も面白いです。続きが気になります。
by スイポテ- 0
好きなはずの話なんだけど、なんで「良い〜!!」ってならないんだろう(笑)
絵が好きじゃないのかなあ??何だろなあ???by 匿名配送させて- 0
購入はなし
絵が綺麗で読みやすいですが、課金してまで、、、という感じです。次々読みたくなるようなワクワクはありませんでした。
by まじのすけ- 0
確かにツッコミどころはあります
他の方のレビューに、ツッコミどころ満載で話が頭に入ってこないと書いてありましたが、思い返すと確かにそうですね。。わたしが一番違和感感じたのは執事さんです。いくらお嬢様が大事だとしても、出過ぎやり過ぎな感じがして…
主人公がバッドエンド回避のために自分を悪者にしてでも王子とゲームヒロインをくっつけようとするのも…うーん、もう少し他のやり方ないの?という感じ。by てんてんてんこりん- 0
絵も綺麗で「発情」をアイテムに持ってきたのも面白い。
でもなんだか気になる点が多すぎて突っ込んでいたら、いまいちストーリーに乗れませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
スルー力がある人なら楽しめますよ☆by Yukinako- 0
設定としては
面白いと思うので、もう少し登場人物が魅力的ならもっと面白いのかな?と思いました。
ありがちなんだよね…by ゆあね- 0
うーん??
タイトルとストーリーが結び付かなくてうーん?でした。いや、確かに発情期(ヒート)はあったんですけど、それで何がどうというわけでもなく。あとローズが頑なに別れることに必死で思い込みのまま進むところも、理解できなかった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
by 那須与一- 0
何か、二人とも良い感じなんだから、くっついちゃえば良いのにと突っ込みたい。TLかなと思ったけど、それ程でもない模様。
by HGN- 0
運命の人と結ばれたらバッドエンド?
乙女ゲームをやったことがないのでよく分からないのですが、攻略対象を落とせなかった場合はバッドエンドになるの?ヒロインに王子を横取りされる悪役令嬢のはずが、王子が宿命の伴侶!このままじゃバッドエンドになっちゃう?と必死に王子とヒロインをくっつけようとするローズ(笑)ちょっとから回ってるところがありますが、わざわざ王子を除け者にするのはかわいそうな気がする。
by とーますまん- 0
ストーリーの進行が遅いのか繰り返しが続いているのか、なんかイライラしてしまう。絵が綺麗なのにもったいない。
by つっき~- 0