みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
絵が綺麗
絵が綺麗。王子と言うからもっと可愛らしい綺麗な王子様が出てくるのかと思いきや、ちゃんと男らしくかっこいい。好きになれそう。
by あんぽんたん!!-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい!
執事とのアレコレも期待したけど、有能な執事だった〜!でもイケメン。
無料33話まで読んだけど結構引き込まれた!by アイスクリームむむ-
イラストがきれい
イラストがきれいで読んでいて面白い。
ローズのツンデレっぷりが、爽快で本当にかわいいです。by VIvo-
絵は結構好きです!両片思いのすれ違いみたいですね。まだ無料分の途中ですが、あんまり引っ張りすぎると途中で読むの嫌になるパターンじゃないかと早くも心配です。
by おーさち-
これからがどうなるのか気になる。
好きだったら後は気にせず早くくっついて、ハッピーエンドになって欲しい。by 島子-
かなり強めなヒートを起こして発情しても中々エッチな展開にならず、しかも目の前にイケメンマッチョな王子がいるのに全く絡みがなく期待を裏切られる感じですね。つまらなくて無料分のみ読みました。
by ちゅんこちゅんこ-
なかなかない物語ですごく面白い
ローズも王子もかっこよく、かわいい
これからどうなるのかなぁと思うけど、無事結ばれて欲しいby ももりん333-
発情期の期待が…
ヒートを何度も起こし、発情期というタイトルだけど、なかなか絡みが無いのね…
ちょっと期待外れな感じが長く続きます。
絵はとてもキレイだし、続けて読みます。by まいまい2527-
うーん。
お互い想いあっているのに、誤解や勘違いからうまくいかない二人。
ん?ってなる箇所がまぁまぁあるけど、仕方ないのかな?by あやぱじゃま-
発情期…
刺激的な タイトル(笑)
発情するのはいいけど、ごちゃついて話が進まない
もう少し、しっかりとした話が、好きなので、無料分で終了しましたby momo23-