【ネタバレあり】悪役令嬢の発情期のレビューと感想(3ページ目)

あい
なんかちょっと複雑だねーーーー
でも応援したく2人なんだよなーー
色々あると思うけど幸せになってほしいby 🫨-
テオ王子とローズの嬢の婚約。
ローズ嬢はテオ王子に嫌われていると思っているし、バッドエンドになるとヒロインとくっつけようか色々と画策します。
でもテオ王子もローズ嬢が好きなんだろうなぁと。
どう進んでいくのか楽しみ。by 空から降る星-
もう悪役令嬢だからーとかバットエンドになっちゃうからーとか気にせずに結ばれてほしい!好き同士なのに!早く結ばれるのを楽しみに読んでます
やっとテオ王子が告白してくれましたね!さぁローズどうするの?もう素直になっていいのでは。オリバーも捨てがたいけど…
運命の番になっても、バッドエンドなのだろうか。王子も何で結婚嫌がられているか分からなくて悩むところだね。
by ボン太郎11111-
ビミョー
絵がキレイなのが救いなんだけど
ストーリーは深みがなくてビミョーです
いわゆる両片思いのすれ違い系のお話に、発情(ヒート)というエロ要素も加わってて期待して読み始めたけど、王子様もヒロインも言動が幼稚というか、ぜんぜん共感できないというか、はっきりせい!と言いたくなるようなというか、全てが軽〜い調子でハマり込めない
あと、まさか学園ものとは思わなかった!
表紙の絵からは大人のラブストーリーかと思ってたので、そこも予想外というか裏切られたというかby ❤️❤️-
赤い。。
なぜかずーっと全体的に赤っぽい。
ダメじゃないけど、なんでなのか気になる。
平民の娘だかと決闘?だかしたのに、その平民の娘はヒロインになつき、またそこから話がこじれるでもない。
なんか色々と情緒がよくわからない。by かんながけ-
絵が綺麗、勘違いのヒロイン、、
絵がとても綺麗で可愛いですが、王子の好意を見ようとせず転生前のゲームのストーリーに囚われてヒロインが行動してしまう、、もどかしい、、
きっとゲームとは違い、伴侶としてヒートが起きる相手になった以上は結ばれるハピエンでいいだろうに、
ゲームでのヒロインアイリスと結ぼうと頑張っちゃうのが可愛いですね(笑)
もう王子はあなたのこと好きですよー!って言いたい!by ぴ----
隣国の王子とヒートを起こすところまで読み、今は最初からもう一度読んでいるくらい大好きです。すれ違いが治るときは二人の仲がより縮みきゅんってなります。
by なろや-
勘違いの両片想い?
悪役令嬢がテオ王子と宿命の相手って時点で最初からゲームの設定が変わってるのに頭の回らないローズ🥀 テオ王子はヒートが起こる前はローズのこと嫌いっぽかったのにヒートの一件から何故か急にローズのこと好きっぽくなり、でもお互いがお互いの幸福を願って婚約破棄しようとしてる。さて上手く進んでいくのかな〜?
by 今夜も夜更かし-