【ネタバレあり】悪役令嬢の発情期のレビューと感想(3ページ目)

万年発情期www

途中までしか見てないけどそんな毎日発情するならさっさとやっちゃえよって思ってしまったwwwちょっとグダグダしてるけど私は嫌いじゃないです

ローズ頑張って!

ローズはせっかくテオ王子と未来を変えていくって決めたのですから応援してます。ヴァン王子とテオ王子の秘密って・・・続き気になります

悪女!?

悪女なのに好きな彼とはつじょうしちゃう薬も飲んで抑えるがある日薬を飲むのを忘れてしまったら発情してしまったどうなるのかワクワク楽しみの漫画です。

すき

主人公ちゃん!それは恋だよ!両片思いがこんなにむず痒いなんで知りませんでした。笑ヒーローが根気強くて嬉しい!

よくある

よくあるエロ系漫画かと思いきや、色々展開があって面白く感じて読んでいる。
    ただ王子がビジュアル含め最高の人みたいな扱いだけど、あんまりステキと思わない笑
    むしろ執事の方がステキ笑

続きが気になるのでこのまま読み続けます。

悪役令嬢なのに全然心優しいお嬢様なのが見どころだと想いました!
    王子が無愛想に思えたけれど、案外思っていることがわかってびっくりしました!

んー絵は綺麗

よく見受けられる転生物なんだけど、いつの時代かはさておき、それ以外にもツッコミどころは満載な漫画で逆に面白かったよ。
    悪役令嬢に転生したヒロインだけど、全然悪役に慣れてないところは可愛かった。
    婚約してるってだけなんだけど、ヒーローのお家で一緒に住んでたり、夜中迷ってヒーローの寝室で寝てるとか、この時代にちゃんとブラしてるとか、、、色々思うところはあったけど、絵は色もついてて綺麗やった!

ん?

何がしたいのかちょっと分からぬまま話が進みます。主人公も可愛いんだけど、共感出来なくてエロ要素もよくわかんないです。途中でリタイヤ

あって良いのか

他に作品にはない「宿命に伴侶」何に途中で変わっていいのか?そっちルートに足突っ込んだから⁈違って設定でいいかと思いましたが疑問に思ってしまい手が止まってしましました。

by rtyuio