みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

両思い
転生したら悪役令嬢。王子様とは結ばれないなのに発情して。王子も発情。いっそ悪役令嬢返上して素直な可愛いキャラに塗ったらいいのに。
王子と幸せになって欲しいです。by にゃお凛-
なんかなぁ
ヒロインが、頑張ってるのはわかるんだけど、なんか、1人で解決しようとばっかりしてるのが、気に入らない。もっと、テオ王子を頼ればいいのに…
by TOMO-
ヒート
このヒートという表現は、オメガが出てきたりとかするのもあったんだけど、みなさんどこでお知りになるのでしょうか?
by かさなりしゃ-
よくわからない
正直、内容がよくわからなかった。発情するとかで、主人公の女性は王子様が好きなのか、別れたいのか、薬のせいなのか、わけわかんない。
by 子猫にゃん-
2人はお互い想いあってるよ
2人共運命の番受け入れて。2人共お互いの気持ちに気付いて素直になったら凄く楽になるのに。
読んでいて焦れったいです。by 好きさん-
たぶん話は面白い
たぶん話は元々面白いんですよ。ただ全然進まない。同じこと延々繰り返してます。なので段々読むのに疲れてどうでもよくなります。
by あずきもなか1号-
真新しさは全く感じず残念ながらハマりませんでした。それぞれのキャラもキュンキュン要素なし。絵柄も雑で好みではありません。
by スパイスレモン-
笑えますなあ
転生ものでよくみられるこんな展開では?を地で行く王道ラブストーリーかしら。それにヒートが2人を繋いで右往左往。とにかく、笑えますなあ。
by 濱田典子-
刺激的なタイトルと表紙イラストにも関わらず、本編では焦らしばかりで肩透かしです。
読んでいると平和ではありますが、展開が遅く引っ張り過ぎかと。by おにぎりコロコロ-
試し読み
時間があったので試し読みしてみましたがあまりはまらなかったなぁ。しげき強めな部分が多々あるからそれを求めてる人にはおすすめ
by Mikulove-