みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料話数読みました。とにかく色々長い。あっちでもこっちでも色々あってちょっと疲れます。ヒートって誰とでもなるの?色々謎。
by pepelove.-
今流行りの転生もの。
ゲームの中の悪役令嬢になり、王子との婚約話が出ているが、結婚すると王子が命を落としてしまう結末をゲームで見ていた。なんとか婚約の話を無しにしようと頑張っているけど…!?by ゆりっぴー-
キレイです。
絵がとてもキレイです。カラーがとてもキレイなのと、人物も魅力的です。
読みはじめたばかりですが、読みすすめていきます。by Niji77777-
異世界ファンタジーと言うだけあって、転生だけでも大変なのに、恋心とか色々起きてなかなか想像を超えた話になっています。
by mammy11-
ワクワク
なんだか、てんやわんや(笑)
コメディーじゃないんだけど、結構展開に笑いが…。
もう、すきなら、いいやん。
本能に従え。by かわポン-
転生もの
こういう話、本当に多いですね。絵はとても綺麗でとても読みやすいですが、人物描写が単純で、ちょっと魅力に欠けるなあ、とは思いました。
by たま908-
発情ヒートとは?
こんな設定あったら面白いというか
ややこしい的なのが、非現実で笑っちゃう
こういう漫画は見なかったけど
あり得ない設定についつい見てしまうようになってきたby らさっこ-
絵はきれい
絵がきれいなので次も見ようと思って無料分を一話ずつ読み進めてます。お話の内容はよくある異世界悪女転生…設定の甘さがところどころ読む方に感じられてしまうのが残念です。
by ハッチ66-
これから
二人の気持ちがどう変わっていくのか楽しみかなぁ。意地の張りあいしてるけど、なんだかんだでうまく行くんだろうけど。
by ノテノテトロロ-
無料ページ見て面白そうと思いました。ちょっと読み進めてなかなかマンネリ化してる感が多少芽生え、少し離脱してます。
by ak9116-