みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ん?
カラーだし、王子さまキャラもかっこいいのだけど、所々『ん?』と考えさせられるところがある。。。読み進めたら面白くなるのかな。
by ぽぽぽぽこちゃん-
ゲームの世界に転生してしまう話。よくある感じだけど、王子と悪役令嬢のバッドエンドにならないように試行錯誤するヒロイン。でも心は王子に夢中で王子も同じく...
by フォンドボー-
え
結局両想いです?絵も可愛いし、執事もテオ王子もイケメンだし不満はないけど、バッド・エンドどんな感じなんだろう…
by まちまゆ-
やりとりが可愛い
設定としてはありがちだけど、面白いと思ったのが悪役に転生して、見た目がほんとに悪役らしいのよね…。他の作品だと悪役といいつつも、この作品ほどきつい目元とかじゃないのに、これははっきりと悪役!って感じがして好きです笑
by のらねこA-
なかなかない設定だけど、、、運命的の二人がヒーローヒロインじゃないとかそれを乗り越えるとか、本当に気持ちがないとできない!
by むむむ。。。-
これはゲームの世界なのか?と謎を感じながら読んでる、読み進めれば実はゲームと似た異世界の設定だったりするのかな?と(*´`*)
by 匿名でamjumt-
現在18話です
評価は3ですが4と迷いました。
ヒロインにどう感情移入したらよいのか分からず、ただただ、読み進めています。バッドエンドを迎えないために自分を下げまくっているのですがなんとなくチグハグな印象です。by よよよよよさん-
まだ読み途中ですが
特殊なフェロモンがきっかけで意識するようになったのだと思うんですけど、それって本来のストーリーでの初対面とか会ったばかりのヒロインちゃんとかならまだ分かるんです
でも小さな頃から知っていて、なんなら王子は主人公のことあんまり好きじゃなさそうだったんですよね(実はずっと気になってたとかでなければ)
それがヒートで一気に今までの感情とか丸無視で気になる存在に、、、とかだったらちょっとなぁて思っちゃいます。
読み途中なので思い違いかもしれませんが、上手いことその辺のもやもやを解消してくれるような展開になってくれたら嬉しいなぁ
今後の展開に期待!by あらこしょ-
普段はあまり読まないジャンルですが、気づいたらポイント買ってました。一気に読みたくなる漫画でした。
非リアルを楽しませて貰ってます。by つぶつぶ2-
いまいち掴みにくいストーリーで無料で読める分は読んで終わりそうです。
主人公がゲームの世界に入って…というのはいいのですが、その後がよく分からないです…by airuu-