みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

タイトルが
タイトルに惑わされずに読んでほしいです!笑
えちえちなのかと思いきや、みなさんピュアで意外とサクサク読めておもしろいです。ただ途中からストーリーがなかなか進まず、少し焦れったくなるときがあります。笑
ラストはどうなるのか?まだまだ先が読めません。by りんたろうと-
ハッピーエンドになって欲しいな
お互いを思いあっているのに、なかなか上手くいかないふたりだけど、王子様と幸せになって欲しいなぁ♡♡ハッピーエンドが見たくて、ずっと読んじやってます(*^^*)
by スリい-
もどかしい
ゲームの為に偽らなくてもいいのに、って、
最初の方はずっと思いながら読んでます。
いつか気持ちが通じる時が来るのかな?楽しみです。ハピエンよろ!by 名も無しさん-
よくある
よくあるエロ系漫画かと思いきや、色々展開があって面白く感じて読んでいる。
ただ王子がビジュアル含め最高の人みたいな扱いだけど、あんまりステキと思わない笑
むしろ執事の方がステキ笑
続きが気になるのでこのまま読み続けます。by 電車の中-
うーん、内容はどうなるのかなぁとドキドキしながら読んでいますが、テンポが遅く、絵が話とあっていない気がして無料分でいいかなと。
by あんドラ-
どうなるの
今後の二人の行動に 執事が絡んでどうなっていくのか 婚約解消が本当にできるのか 何が起こるのか楽しみです。
by うさあんよ-
可愛いらしい
エッチな感じより可愛いらしい感じ。それぞれのキャラが立ってて酷い悪者がいる訳でもなく程よいドキドキワクワクで楽しめます。
by チャンビョンイ-
あって良いのか
他に作品にはない「宿命に伴侶」何に途中で変わっていいのか?そっちルートに足突っ込んだから⁈違って設定でいいかと思いましたが疑問に思ってしまい手が止まってしましました。
by rtyuio-
イラストが綺麗
綺麗なカラーイラストに惹かれて購入しました。
眺める事だけが目的なら丁度いいかもしれませんが、ストーリーはあまりしっかりしていない印象です。by ヨーデル♪-
タイトルから連想するより内容はマイルド。
ヒロインの悪役令嬢ローズがテオ王子と結ばれるとデッドエンドになってしまうから回避しようとする、というよくあるゲーム世界の悪役転生ものです。
とにかく絵がきれいです。みなさん美男美女。
ローズの行動はことごとく裏目に出てテオ王子ルートに入っていきますが、どうなるんでしょう。by gpdja5523-