みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

とても面白いです
ヒロインはかわいいし、男性の方もムキムキでツンデレでカッコいいです。執事もムキムキで優しくてカッコいいです
by くまちん2222-
テオドール王子とローズ嬢ってば、すごくすごくお似合いです。しかも、ローズ嬢はなんて優しい人なんでしょう😭応援したくなります。
by も〜ちん-
悪女令嬢に転生したしたヒロインがヒーローと出逢い、何故かお互いに発情してしまうことに。この症状を抑えるためにはお互いが相手と身体を接触させなければこれが抑えられないというちょっとエッチなお話。これからどんな刺激な話になるのか続編が楽しみですね!読むべきですよ!!
by 長崎のヨッチャン-
無料分のみ読みました!
ヒロインが可愛くて応援したくなるので今後の
展開も楽しみです!!
絵が綺麗で読みやすい!by hiyori181818-
最初はなんの気なしに読み始めましたが、ハマってしまいました(笑)!
テオ王子カッコいい!!ヴァン王子もステキ!
あっという間に無料分読み終わってしまいました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
無料
無料分だけ読みました。女の子が健気でかわいいです。ドレスも、女の子が夢見るようなフワッフワのドレスで、理想的です
by Nic2024-
けなげすぎて
なんというか、もうすきの一途で通してもよいのではないの?と思えるぐらい、ローズの言動が可愛すぎて困ります。もっと素直になって欲しい!
by Neighbors111-
一生懸命婚約破棄したがっているが相思相愛だし互いに遺伝子レベルのお相手では?ゲームといえど離れられるのか
by Hyo23-
イケメン過ぎます
テオドール王子がイケメン過ぎます!
ローズとも両想いなのに、読んでいてじれったいです。早く結ばれてほしい!by 初めて-
面白い!
タイトルが気になり閲覧しましたが続きが気になり課金してしまった 笑笑
ドキドキする展開に期待してます!by ねこねこ77777-