みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
タイトル
みたいでは無い様な…。私には内容が思っていたのと違ったかもしれません。購入は無しかな。お互いを思いやる気持ちは素敵ですね。
by ラッキーパーソン- 0
60話まで読みました。正直、悪役令嬢だけど中身は違うのよ~的なお話はもうお腹いっぱいと思っていましたが、発情期という語呂のインパクトに釣られて読み始めました。けど、発情期はストーリー的にあってもなくてもどうでもいいかんじで、それより王子とか令嬢とか執事とかの設定に対する杜撰さが目に付いて物語に入り込めず、主人公になんの共感もできないまま無料分が終わりました。
by kinakoko- 0
割と評価が低いようだけど、私的には普通に続きが気になってます。ツッコミどころもあるけれど、まあそれほど気にならない。テオ王子のもっとはっきりとした気持ちが知りたいところです。
by しゃけこんぶ- 0
つんでれだけど、かわいい主人公が、くりひろげる様々なストーリーがおもしろくて、はまりました。絵もきれいだし、早く次がよみたくなります。
by いつきさ- 0
表紙素敵
表紙がそそられます。しかし内容は残念でした。イラストは綺麗ですが何か物足りなさを感じてしまい評価下げます。
by 恋焦がれてさん- 0
おもしろい。絵もきれいで、ストーリーがいい。ローズと王子の気持ちがどうなのかこの先が気になっています。
by いたみ。- 0
ワクワク
ゲームだと結ばれるとバッドエンドけど2人の気持ちいが段々分かり合えそうでも逃げてて必死で最後には結ばれるかどうか楽しみですね〜
by ピヨーん- 0
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
どうして憎い相手ともそうなるのかがよくわからない。誰でもいいんだろうか。そういう気分の時は何でも。。
by レッドボード- 0
絵がとても美しくて感動しました。ヒロインがライバルにも王子様たちにも絶対に好かれるドタバタラブコメディとして読めば、楽しいと思います。
by ふわふわく- 0
絵が綺麗
全てカラーがついているのでとても重厚感があって綺麗です。
内容はちょっと「ん?」となるところもありますが、キャラそれぞれの性格が面白いので全然許容範囲です。
とりあえず無料のところまで見てみようと思います。by A.-.m- 0