みんなのレビューと感想「沼すぎてもはや恋」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 配信巻数
- 全10巻完結
NEW確かに何となく何だか沼るラブなストーリーです。
男の子も女の子もかわってるのかな?新しいラブストーリーで面白かったですよ♡by みゆみマミー-
NEW狼谷くんが可愛くてカッコよくて、桃華と一緒に沼りました。最後までいっぱい狼谷くんにきゅんきゅんさせられました。話も面白かったです。
by mrc mrc-
NEW沼すぎてもはや恋
レビューが高くて無料分もあったので
読んでみましたが
少し登場人物の設定の粗さがあるかなって
もう少し好感や興味が湧いてくる位の
人物像が欲しい
スターリーも物足りなさを感じてしまいますby ラムレーズン マロン-
NEWお母さんだったら心配だよ、カメタニ君。。
赤面症隠すためとはいえ転校初日に黒マスクでフード被って登校なんて。by 白米2-
ピュアで可愛い
好きが溢れててピュアで可愛い作品です。読んでてほっこりします。そして、イケメンでカッコいいのに行動がピュアでキュンとしちゃいます。
by うーとん-
どんどん展開が早まっていってドキドキが増えていって最高すぎる!!!2人の関係もどんどん深くなっていってちょーすき!
by ruri_uk-
沼る
赤面系男子の漫画って今まであんまり見たことなくって、どうだろうなーって思ってたんですけど
読んでみたらもう沼りました笑まじ絵柄も可愛いし文句なし!って感じですねby 青春バスケ-
久々にきゅんきゅん笑
ざ青春すぎてキュンキュンしてる30代です🤭徐々に心を開いていくカメタニくん。でもちょこちょこ笑ってしまうシーンもあって、ハマってます!
by ammemma-
いやー、きりのが可愛いんだよね!
ザ・ヒロイン!って感じではないけど、まっすぐで素直で、応援しかしてない!!by 36歳。-
かわいい
狼谷くんがどんどん桐谷さんのことを気になり始めて、好きと気づき始めて、かわいいです。桐谷さんの事を全力で守ってあげそうで、これから2人はどんな関係になるのか見たいです。
by あおみずいろ-