みんなのレビューと感想「沼すぎてもはや恋」(ネタバレ非表示)

過去の恋がトラウマなのか、推し活中のヒロイン!転校生がアニメの推しみたいで、惹かれて行くストーリー!続きがきになります!
by あひるのあひる-
ストーリー可愛い
一生懸命な桃華ちゃん可愛い。照れ屋な狼谷君も可愛い。やーっとラブラブになって、これまでのもどかしさが吹っ飛んだけど、でも肩幅は気になっちゃう。
by ひかこだ-
無料なので見始めました。
女子が苦手な男の子がある女の子に出会って、色々変わっていく感じが見てて面白いです。by こやつ-
主人公は自分の気持を好きとか好意ではなく表現するのですね。まず、好きとか推しという言葉を勉強してから読まないと主人公を理解できません。
by 紫陽花の花-
別サイトの広告をみかけて面白そうだなと思いめちゃコミ検索かけたらヒットしました。桐野ちゃんは昔なにかあったっぽいオタ活好きな女の子。狼谷くんは女性が苦手なイケメン男子。今後のストーリー展開も楽しみです!!
by Aすけ-
ツンデレ
男の子ツンデレすぎ!ちょっと女の子に怖いと思ったけど、ヒロインにだけ優しくてきゃんきゅんです。このさきどうなっちゃうのか、とてもたのしみです。ヒロインもなかなかかわってておもしろい!
by えええええびさん-
かめたにくん
カメタニくんが、可愛いですねー。でも、このまま社会に出たら、カメタニくん、刺激が多過ぎて、やってけないな。だから、10代のうちに、慣らしておかないとね。
by たけちゃん08-
なんとも言えないのですが、あまりにも展開が早すぎるというか…トントン拍子で進んで言ってしまって最後の結末が見えてしまいそうです
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
人気だから読んでみたけど
どうしてもヒロインが好きになれない。
ショートカットなのに眉が太いところとことか、by sakura.l-
可愛くてスイスイ読みました。でも話が安易すぎて、物足りなさがあります。もう少し一つ一つの行動に深みがほしいなー
by んててて-