みんなのレビューと感想「沼すぎてもはや恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アニオタ主人公が、推しキャラと似た男の子(女子が苦手)を推す生活をしつつ、苦手克服のお手伝いをしてるうちに…
by なつかぶし-
レビューを参考に読んでみました!イラスト結構好きです!ストーリーもおもしろかった!続きも読んでみたい
by メロン娘-
楽しいです。
推しがいる日々って楽しくて幸せなんだろうなって思えました。しかも関われるって。笑
でもこうなると恋とどう違うのかな??とも思ったり。
絵も結構上手でしたが、時々粗さが気になったので少し残念でした。by ちょのき-
主役2人がめっちゃ可愛いです。強気だけどすぐ赤くなる赤面症の男の子と構わずぐいぐいいく女の子のやりとりがとっても面白い!
by ぶぅーたん-
狼谷くん、最初は暴力的で怖い人かと思いきや赤面症だったのね、、桐野ちゃんが狼谷くんを推してるのも可愛いくて、狼谷くんとの距離も近くなっていくのが微笑ましいです。無料分読んで、もう両思いじゃん!って思ってますが二人のこれからが楽しみ!
by aきゅび-
!
かわいいーーーっ!!!
あの声優の男の子よりぜったいかっこよくない?
こわいから??
がんめんいけめんすぎるby き!!!-
広告から入ってお試しで読み始めたらハマってしまいました!推しって笑
主人公の勢いにびっくりしながらも、明るい元気なところにほっこりする作品です^_^by pigllet-
シャイボーイ!
女子と話すと赤面するから話せない為、話しかけるな!と怒鳴って寄せ付けない様にしてた。
それを知ってしまい、可愛らしく思う。恋は芽生えるか?by ミルミル0129-
意外と
評価低めだったので、期待せず読んだせいなのか、私的には面白かったです!無意識にイケメンに成長していく推しは最高でした!
by TUU uuu-
現在より推しに愛を注いで現実逃避してたのに転校生にトキメキ推し活動。そこは好きな人じゃなく推しなので全てがズレてて笑えました。早く付き合えるといいですが…
by 181510m-