【ネタバレあり】沼すぎてもはや恋のレビューと感想(11ページ目)

前にデザートを買って読んだことがあったので最初ってどんな始まりかわからなくて、読んでみました。女子が苦手だけど、イケメンなのが可愛らしい💕
by 匿名さんのa子-
女子が苦手な狼谷くん。推しに似てると近づき始めたけどいつしか恋心に。
狼谷くんに唯一近づける存在になって、旗から見たら両片思いだけど、恋愛スキル皆無で少々すれ違い。そのすれ違いもイライラするほどでもなく、目に見えて自覚していく。そろそろライバル登場で、カップル成立なるか?by 蛍と虹-
良くも悪くも
どちらでもないかな。赤面することは可愛いと思うけれど、早く恋が始まれば良いのにと思うし、前置きが長いかも。
by あやぽぽなな-
途中まで、月刊デザートで読んでました!ストーリーも設定もおもしろいので大好きです!
赤面症の狼谷くんを治すためにがんばる桃華がかわいい!by つぼつぼ総合病院-
うーーー
男の子の絵のタッチがもろ好みすぎて表紙だけでどきとできた。みなさんもぜひ覗いてみたくたわさい。私もたくさん楽しみます。
by kdwgp-
転校生のイケメン狼谷君は、超超超女子苦手だった!
オタクの桐野さんに推しにされて困惑。しかし彼女だけは話しができるので、女子に対する赤面症を治す様に依頼する…
どうやって治すのか、これから楽しみ。by しろねこa-
イケメンなのに、女性とだと赤面してしまって可愛いです。でも、ヒロインが懲りずにオシを応援する姿が可愛い
by やぎ~-
推しが可愛い
赤面のせいで過剰過ぎる反応で女子が可哀想すぎる…
机蹴ったり、威嚇行為が普通に怖いw
でもマスク取った推しはイケメンでかわいいです。
これは沼るし普通に恋しますね!!
はやく推しが普通にみんなと接せるといいなと思います。by タイティー-
あー
なかなか好きです。なかなかおもしろいです。過去に何があって恋をしないと決めたのか気になりすね。推しと幸せになれますよーに
by ファイナル07-
面白いよ~~