みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。
結婚2年目、その間営みは数回。離婚にサインして旦那様に持って行き、離婚が成立するまで、ほかの男に抱かれたいと宣言。←凄い!
旦那様からお金を貰い、娼夫を求めて出向く。仮面をつけた娼夫が入ってくる。この娼夫は旦那様だと思われ。←個人的見解。
さぁ〜どうなるのか楽しみ。by にゃお凛-
すごいシーンが多め
一話から目が点釘付けで電車などでは読めなさそうw
公爵に離婚いわれ生活費を止められ食事もおぼつかない状況に追いやったのが腹立ちました
公爵ロキシーナの反撃を楽しみに課金しますby 我が名はオスカル-
ただエロい
無料分の16話まで読みました。
個性的な絵で好悪がわかれると思いますが、エロ描写はなかなか良かったです。ストレートは(いまのところ)単純ですが、TL(ですよね?)としては悪くないと思います。by kinakoko-
公爵は鈍感
公爵の仕打ちは自分勝手だけど、なんか悪い人ではない。主人公は、可哀想だけど明るくて強い。鈍感な公爵が主人公への想いに気づいて、どう変わっていくのかが楽しみです。絵の表現も上手いとこ思います。
by こなりな-
欲望に忠実
絵は星3つくらいですが、自分の気持ちに正直な主人公か可愛くて素敵です。夫婦が上手くいくといいなと思います。
by ゆーこーママ-
焦ったい
焦ったい2人にモヤモヤしながら見てしまいました。早く言えば良いのに、何度もヤッてたら気づくだろ⁉️とか。素直になれば良いのになー
by はりはりさん、-
イラストや1話目がイマイチだったけど、読んでいくとストーリーも思ったよりしっかりしてて、続きが気になってきました。
by なにぬねのーん-
クセ強の絵
表紙の絵はキレイなんだけど、クセの強い絵で読んでいくうちにいきなり雑になったりとチョット見づらいですね。離婚して強制的に再婚させられるまでの間、自由を楽しみたいロキシーナ。自分から離婚を要求したのに地がでた主人公に次第に惹かれる夫。今では手放すのが惜しい・・・。そう、後から同じものは手に入りませんわ。
by pimoko-
いい
表紙のタイトルとビジュアルに惹きつけられてやってきました。表紙のおんなの子の視線が色っぽくて吸い込まれそう
by d-papa-
笑える
最初からちょっとショッキングな場面。でも後から話が見えてきて納得。
なかなか面白い作品だと思います。by Blurb-