みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

どうなるのか気になります

無料チャージで10話まで読み、直近10話購入して読んでいます(節約の為(笑))
    1話目の衝撃。
    エロいですね。
    そしてわかりやすいですが、夫?元夫?が男娼のフリをして婦人を抱き、婦人もほだされるという…。
    最後どうなるのか気になります。

面白い‼︎

まだ途中ですが面白いです!
    主人公の気持ちの駆け引き?みたいなのが何だかもどかしくて見ていてウズウズしますが…
    でも最後はハッピーエンドになってほしいなぁ〜

淫らんではないよ

読み進むほどにロキシーナのかなしさや苦しみがわかってきてタイトル通りの淫らんではないよ!と思ってしまいます。愛が欲しかったんだよね?
    行為のシーンは、結婚生活中に分かり合ってたら幸せになれていたのにと、もどかしい気持ちで読むのがなんとも切ないです。二人共、色白でめちゃ綺麗です。

どんどん読み進めてしまう

ふと見た広告で気になって読み始めました。次が読みたくなり、気づけば最後まで読んでいました。二人が本心で話せるといいなぁと感じます。

なんだか何見せられているんだ??となかなかストーリーが入ってこず、無料配信終了しました
    続きをどうしましょうか悩み中

毎日無料できて、最初は絵もドきつくてどうしようかとおもいましたが、だんだん主人公がかわいそうに思えてきて、内容にはまってます。

やきもちやき

やきもちやきのアントレ侯爵。素直になれないところが、歯がゆいですが、とても続きが気になる漫画です!!!
    またくっつけばよいなー

酷い父!

ロキシーナの父親は、
    娘の事をなんとも思ってないし、
    役に立たない!って!
    なんて奴だ!
    公爵様!ロキシーナを守ってよね!

少し

少し絵が個性的ではありますが、最初の数話を読んで面白そうだと思いました。どういう理由で、そういった関係になったのかも気になります。

by こko

公爵かっこいい!

公爵様かっこよすぎる!そして、公爵夫人も美人!?この二人なかなかプライドも高くおれないから上手く行かないだけじゃないかなー。