みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

描きになるけど、、

絵が気になりますが、読んでいくうちに徐々に綺麗になっていきます。内容も読み進めていくと面白かなっていくので、最後まで読んでみてください

始めはなんてめんどくさい2人なんだと思ったけど、段々に知らないながらも惹かれあってく2人に読み進めることがとまらなくなりました。

肉々しい

身体のらいんとか、綺麗だしエロいし、私は結構好みなのかも。今後の行く末が気になるところ。浮気していいのに、浮気相手に自分がなるって、どーゆーこと?

最初は…ん?

で、ハマりました(笑)
    なに、これ?なんて夫婦( *´艸)
    こんな展開、だれが想像した!?ちょっと危険なエッチもあり、ドキドキ続きが楽しみ~‼️

なんちゅーこった

なかなか非現実的ですが、女性の気持ち、わからんでもないです。
    最後は、主人公は幸せに満たされているのでしょうか?たのしみです。

公爵夫人が幸せになればいいな

全話一気見しました。なんだかんだこういう話好き♡

公爵は自業自得すぎてイライラくるし!離婚するためにお金渡さないとか、最初が最悪すぎた!食事なしとかダメやろ!
    で体の関係持ったら好きになったとかクズ過ぎ!騎士はアホだからなし!
    夫人には幸せになって欲しい!

なんかいい

試しに読み始めたかんじでしたが、だんだんおもしろくなり、気付いたら課金して夢中になってました

絵がきれい

まだ、無料分のみの拝見ですが
    凄く進めば進むほど、むず痒い
    印象です。早くふたりとも気づいてー
    ってこの先も、なりそうな展開

by j.y

絵は普通ですね。

残念ながら、ワタシテキニには、絵の方は、好みじゃなかったですね!多分、これ以上は、読まないと思います。

韓国のウェブトゥーンですね!

作画に特徴があって最初はどうしても違和感がありましたが、ストーリーは面白いです!奔放な性生活を楽しみたい主人公と、主人公に冷たい態度をとり続けつつも他の男にやられるのは嫌な元夫のエロいお話です

by nnnna.