みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
好き放題
離婚を切り出されたのはお気の毒だけど、離婚が成立するまでは自由に遊びたいなんて、奔放な公爵夫人がうらやましい。
by あめちゃん☆- 0
絵が下手
なんだかバランスの悪い顔てすね。ストーリーも訳が分からん。無料分の10話しか読んでないけど、ポイント使ってまで読む気にはなりませんでした。
by とらりひょん- 0
絵が…
個人的な好みですが、絵がちょっと受け入れられないかな…そのうえストーリーもシリアスなのかコメディなのかブレているようで、とにかく男性の言動がチグハグ過ぎます
by shigana- 3
公爵様はなにがしたいのか。
夫人好きなら繋ぎ止めればいいと思うけど、そう出来ない理由はなんだろう。
と、無駄に気になる内容ではある。by うももももももも- 0
なんだかイラストがとてもクセが強めで好き嫌いが分かれるかなと思います。
なかなかストーリーもハードな感じ。by 虫にんにん- 0
旦那さんの考えがよくわからない、、ちゃんと理由があるのかな?ストーリーはおもしろいので続きは気になります。
by マカダミアナッツチョコ- 0
おもろい
なんかよくしらんけど、はじめからふりきるストーリーに完敗、おもろいでした、女の方はビンボーなんかしら?とにかく、次みたい
by しゃけまよとし- 0
夫婦
夫婦なのに相手にしてもらえない切なさとはどんなものなのでしょうか。色々な人間関係の絡み合いや立場のせいだうまく行かない夫婦もきっと多いのでしょう。そんな人におすすめです。
by あるにゃん2- 0
う~ん、、、つまらない。
絵も好みじゃない上に、登場人物達にもさして魅力なく、お話も設定も面白くなくて…何だか残念な感じでした。
by 名無しチャン- 3
大人のお話し
妻として扱ってもらえず、離婚しなければ生活費を払って貰えない。自分に使える人達の為に我儘を捨てる公爵夫人には幸せ(公爵以外で)になってもらいたいですね。
by 奥村りん- 0