みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料分10話まで読了。
絵が。。時々とんでもなく崩れます。あと2頭身?ギャグ?みたいなノリが合わない…私には…。
第1話のエロい雰囲気は好きだったけど、急に別場面になって???って感じになりました。
他の方の口コミで17.18話あたりで繋がると。
うーーん。課金してまで読む気になれず…汗
ハマる人はハマるようなので、20話くらいまで無料にしてくれないかなぁ〜by かたたんのたん- 0
あまりピンと来ないなぁ
公爵とか外国ものってあまり好みでないけど、ギフト券貰ったので読み始めました。
ストーリー性に欠けて、ちょっと無理です。課金してまでは読みません。
ごめんなさい。by まぁわんわん- 0
by しょゆん- 0
まだまだ謎だらけですが、なんだか気になるお話です。どんなジャンルなのかもまださっぱりわかりませんが、気になります。
by うまねこ- 0
作品名がまどわす…
確かに、まさかの きわどい作品名ですが、
男女のイチャイチャが 駆け引き??こまかーく
描かれて? いるだけのような
旦那さん 幼稚過ぎやしませんか が感想ですby わかうた- 1
絵が可愛いって思って読んだけど思ったよりエロくて少しびっくりしました。
まぁそういうのも好きですが。
面白いです。by まちゃん25- 0
内容はこれから
面白そうなので、読むことにしました。
無料もあるので楽しみです!
時代の設定は好きですが、今後の展開に期待できるby みーみり- 0
絵はあんまり好きでは無くてでも読み出すと何でこうなったんだろ?旦那様は実は奥様の事をちゃんと思ってるんだなとか色々見えてきて続きが気になります。
by まめ3- 0
う~ん…
まだ内容理解に追いつかず。なかなか無茶な要求と設定であることは感じられた。読み手の理解とともに丸く収まると良いなぁと思う。
by きな粉お萩- 0
無料分まで
無料分まで読み進めましたが、絵の雑さが気になり課金してまでは読むのをやめました。他に気になる作品がなかったら読んでいたかもです。
by しえら1205- 0