みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵がきれい
本当に絵がとても綺麗です。
少しエッチですが、読みすすめてしまいます。
ストーリー展開が楽しみです!by ポンズと豆腐- 0
独特
絵も内容も、割と独特なので好みが別れると思います。わたしは面白かったので、いっきに課金しちゃいましたが。
by てんじょう- 0
いりこのつくだに
タイトルよりもストーリーは面白かったです。
by いりこのつくだに- 0
無料で読んで続きが気になり購入しています。
エロさだけでなく今後の展開が楽しみです。
なかなか上手くいかない歪んだ愛の形です。by ミニュ- 0
切ない
エロいんだけど、切なく苦しい感じが好き。キュンキュンします。巨乳すぎるけど、下品な感じじゃないから絵も好きです。この先どうなるのか楽しみです!
by 名なし774- 0
悲しい運命
かなりハードなタイトルでしたが、内容は少し女性にとっては、悲しく切なさを感じる作品。中世の貴族階級やしきたりの中で女性はこんな悲しい思いをしていたのだろうか。作画は少々崩れ気味な部分もある。
後半何かヒロインに救いがあればいいのだけど、、。by あんずのココロ- 0
旦那さんの言動が謎
旦那さんは奥さんのことを避けてて、ずっと離婚するように要求してて、、奥さんは好意とかではなく離婚を拒否してたような(侍女の給料とかお家柄の関係だったっけ、、)。
奥さんが離婚を承諾して遊びたいと言った途端に私生活まで干渉してくる旦那さん。男娼のフリ?元々働いてる?までして奥さんが自分ではない男性と関係を持つことを邪魔している。
いろいろ謎すぎる。by 夜な夜な寝不足- 0
読んでてえっ!?という展開。
離婚を言いつけた男が結局は相手?どういうことと思いながら、続きも気になるby なんのちゃん- 0
豊満なボディ
主人公が豊満なで、男性を求める作品は初めて読みました。主人公といえばスレンダーなイメージでしたが、ボンボンボンの女性も素敵かも
by りょりょのすけ- 0
これはかなり好みが分かれると思います。絵も設定も、好きな方は好きなんだろうな…。ごめんなさい、無料分まででやめました。
by m.s.3- 0