みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
、
うーん、新社長 忘れてない気がするけどなー!??
イケメン社長から 口説かれたらもう着いていくしかないよね… 今後が楽しみ!by れもん620-
内容がしっかりしてる
最初は、よくある感じの恋愛物かな?と、思ったのですが、二転三転があり、なかなか楽しめました。
昔の同僚が、ブラック企業を乗っ取り?買い取り?、社長となって凱旋。気になっていたヒロインちゃんにアタックするだけの話ではなかった。
最後の二人の関係性に関わってくる、お父さんの話があったから、読み応えがありました。by 衣衣-
大好き
社長と秘書の恋いいですね。
実際ってどうなのかな???なんていつも
考えます。やっぱり、こういう恋、あるのかな?by 20212021-
何気なく読み始めて途中で飽きるかなと思っていたのに、やっぱり気になっている。社長の過去やこれからの展開が楽しみ。
by ことば-
調理師からいきなりの代表取締役社長になり、そして企業買収をしてしまうイケメン敏腕。こんなにハイスペックな彼はほれちゃう。
by 豆豆まめこ-
ちょっと訳ありなみんな
できる上司とできる秘書。
なにかおこらないはずがない、このシチュエーション。これから、すっごく楽しみです。by あーままりー-
絵がいい
とりあえず無料分だけ、読みました。絵が好みだし、嫌な女とかがいないのでスラスラと読めました。続きが楽しみ。
by cold-
憧れるわ~❤️
こう言うのは憧れるるよね、憧れる人が辞めて社長として帰って来る…
秘書として引き抜かれてプライベートのお手伝いまで頼まれて……by ティモシー&サラ-
あっという間
気がついたらあっという間に
一気読みしてました。
ホワンとふわっと
穏やかな気持ちになれる
幸せラブストーリーでしたby toragirl-
イケメンに救われるなんていいなぁー。
そりゃ忘れずに覚えてるよねぇーって思う!けど内容的にはまあまあかなby いいね(≧∇≦)b-