みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が綺麗だったので…

読み始めたのですが、ストーリーも読みやすく
    更には好きな作家さんだった為、ポチッとしながらついつい読んでしまいました。
    2人の縁だったり…楽しく読める作品です。

ブラック企業に勤務の主人公。同じ職場で働くシェフは、先に退社してしまったけど、なんと社長になって戻ってきた!

無料分だけ読もうと思って読み始めましたが、一気に全話読んでしまいました。とても興味深い内容でおすすめです。

ハマりました。

読み出したらハマりました〜ワクワクしながら読んでます♡社長ての恋愛、上手くいくのかなぁ?楽しみにしてます。

こんなに甘いならいいねー

修行からの自立で会社作って彼女を待っていたのかな?しっかり目標に向かって着々と進んで来ていた彼が頼もしいです。早く仲良くしているのがみたいですぅ。まだ読み進めていないので楽しみです♪

次はどうなるんだろう?

タイトルから見たくなってしまいました。
    無料読み終えて、続きを買うかなやんでいますが、買う気がします。

現実味がある働き方に夢のような展開が待っていてワクワクしながら読んでます!不破さんかっこよすぎるわー

やりての彼

ブラック企業に勤めてまが無いが次次と人が辞めて行くある時会社のシェフの彼から5年がんばればいい事あると言われたずっと働いて来た。その時になった時会社が回収され新しい社長が来た。その人こそ彼だった。

絵は好き

ヒロインも不破さんも絵は大好き。
    不破さんが5年後に社長になって帰ってきたけど、ヒロインのこと覚えてないのかな?
    ブラックな企業でも、我慢して色んな仕事を積み上げてきたヒロインに好感持てる。
    これから不破さんが優良企業に変えて行くことが、恋愛の進行とともに楽しみ。

by muutyan

かっこいい!

男性が普通にかっこいい。見た目もだけど、何よりも生きてる生き様というものが、かっこよすぎて憧れる!こういう人に選ばれたい。