みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
ブラック企業に勤めてた主人公
もう辞めようかと思っていたとき突然話した男の人が、あと4年頑張ったら良いことあるかもといい
4年後再会する話!by トク メイ-
不破さん救世主すぎる❤️
相談に乗ってくれて頑張れる励みになってたと思えば、まさかの買収でホワイト企業にした上で自分の秘書にするなんて…😳💕
見てて面白かったです!by ぴこ。。-
ヒロインを始め、登場キャラみんなに好感が持てます。
一見ありがちなストーリーとも取れますが、今後の展開に期待したくなる作品だと思いました。by noopy☆-
さっぱりとしてる
読みはじめはさっぱりしていいかなって
けどストーリーは何気にすきですね
まだ読みはじめだけどワクワクしながら
読みたいですby チャチャリロ-
ハッピーエンドでよかった。
彼に振られ、失意の時に、調理師の不破に5年頑張れば良いことがあるかもと言われ、ブラック企業で色々な業務をこなしてきたヒロイン。社長になった不破に秘書に抜擢され、徐々に惹かれ、好きになる。最終的にハッピーエンドとなり良かった!
by あべちゃん7-
心の支えだった人が社長になって現れ···
当時、麗の担当店舗の調理師をしていて、優しい言葉を掛けてくれたイケメンの不破さん。「5年目まで頑張ったら、もっといいことがあるかもしれない」という言葉を残し退職し、数年後その会社を買収して新社長として現れる。麗は秘書の素質があると見込まれ、社長の秘書として働くことに。さらに特別報酬付きで、社長の部屋の掃除片付け、ピーター(うさぎ)の世話をすることになり···
社長は仕事に対して破天荒な感じで、距離感が近くてドキドキさせられるけど、これは麗に気があるから?調理師だった頃も麗を気に掛けて優しかったけど、恋愛感情とかちょっとあったのかな?
無料分12話だけでは、数年前のことを覚えているかどうか分からない感じ。でもこの先の展開が読めるのと、個人的には桐原専務の雰囲気の方がタイプで、彼が出てくる回がけっこう好きなので、その回だけつまみ食いして見てみようと思います。by ピンディ-
いいところで
無料分読みました。いいところで終わってしまいました。
イケメン不破さん、地道に頑張ってお仕事してる感じがたまらないです。周りのキャラも良くて読んでて楽しいです。by ビスケッティ-
まあまあ良かった
ハッピーエンドで良かったです。ただすれ違いがちょっと社長が突っ走り過ぎてて、主人公の気持ちを置き去りにしちゃっている気がしました。でもみんな仲が良い会社で、友達ともすごく仲が良くて良かったと思います。
by 更紗♡-
良い
古臭い会社に、新しく来た今どきのイケメン社長によって社内の雰囲気も良くしてまるで別会社に生まれ変わる。
こんな環境で働けたら毎日充実だろうな
2人の関係も楽しみ。by みくさ-
展開が気になる
社長になってもテキパキと仕事をこなす姿がかっこいいです。こんな社長が近くにいたらそりゃ〜惚れるだろうなって思います。
by ぷにぷみ-