みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
4年前から
ブラック企業で4年間頑張って働いて、不破さんに再会して。そこから2人の物語が始まります。
でも、実は不破さんも4年前のことは覚えていて。最後に伏線回収されました。
お仕事頑張る2人、これからも2人で色んなこと乗りこえて幸せ築いていくことでしょう。by ミルクココアさん- 0
無料分終わりました。
ヒロインが逞しくて、ポジティブでいいですね。まさかの社長として戻ってきた彼もなかなか。ただいまだにこんなブラック企業があるかどうかも?だし、諸々出来すぎな展開なのがどうかなと思います。
でも嫌な人は今のところ出てこないので、読もうかなと思います。by ラブバレエ- 0
なぞだーー
社長がこれからどんな風にアリサと距離を詰めていくんだろうか…なんだか先が読めないから、どんどん読み進めちゃいます!
by ななっこなこ- 0
狸馬鹿し
不破さんと有咲の゙出会いはごねん前
不破さんに言われた5年間頑張ったら良い方向に往くかもって本当に良い方向に向かったね、
再会をすれば忘れてるわね普通はねさあこれから恋人同士に向かってゆくのかな?by ボールジョイント- 0
ストーリー面白そうだけど
絵が微妙に苦手だと思った。いい感じなんですが、自分には合わないです。残念
綺麗な絵なんですが〜リタイアします。by tokotoko23- 0
ふたりの出会いいいです!
でも、ブラック企業でそこまで頑張って…またの出会い~
社長になってまた出会うなんて最高です!by ふうっとかな- 0
お互いに
ちゃんと過去関わりがあったのを認識しての『今』かな??とちょっと今のところよく分からないけど、きっとそうよね?
by kietsu- 0
また読み返しちゃった。
何回読んでもグッと来ます。
ゆきなりさんの麗ちゃんへの愛は出会った時から始まってたのに、ゆきなりさん焦らし過ぎ。
けど、5年の間に会社起こすなんて凄い人だったんだね。そして、麗ちゃんや社員を成長させてく、こんな会社で働いてみたいよ。
お父さんとゆきなりさんの事とか色々あったけど、誤解も解けてハッピーエンド❤️
副社長の功績もデカかった。by yumeusa- 0
まさかの
会社を自分で立ち上げて前の勤め先を買収してしまうなんて凄いです。でも彼女に5年前に行った事を実行するなんて素晴らしすぎる。
by さびと- 0
3年この会社で頑張って来れたらいい事がある。と言われたことを信じ頑張って働いてきたらほんとに良い事が起こった。
by ごまふAJICO- 0