みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ブラック企業か
気になってた人が数年後ブラック企業を買収して中身ガラッと替えてくれるって、漫画って本当に夢があるわぁ。
by ミルクキャンディ- 0
がんばり屋さん
ちょっとmかなと思ってしまうほど、主人公はがんばり屋さん。でも、見てる良い男がいると思いたいがちょっとなんアリって感じです。
by オニおん- 0
不破社長と麗さん
なんかあるある感が、たまりません。ほかにも同じようなものは、何度か見てはいましたが、それぞれいい内容だと思っています。この作品もこのあとのストーリーが気になります。
by たかっぱ- 0
読みやすい
ありきたりなのかな、と思ったけどなんとなくシンプルでいい感じのストーリー構成。
まだ途中だけど、嫌味な話がないので楽しく読めます。by やまとっ- 0
、
うーん、新社長 忘れてない気がするけどなー!??
イケメン社長から 口説かれたらもう着いていくしかないよね… 今後が楽しみ!by れもん620- 0
幸せ
完結までの話は短いけども、内容が充実しています。
昔から惹かれあってた2人がくっつく様子、お互いの過去が絡んでいく恋愛模様、もっと長く読みたいなと思える内容でした。by ♡♡♡(・∀・)♡♡♡- 0
あはは…
極上社長かどうかは分かりませんが、やり手で軽くて、ちょっとイケメン?ということてしょうか。側近のほうがよほどクールガイ。
by あつみゆ- 0
内容がしっかりしてる
最初は、よくある感じの恋愛物かな?と、思ったのですが、二転三転があり、なかなか楽しめました。
昔の同僚が、ブラック企業を乗っ取り?買い取り?、社長となって凱旋。気になっていたヒロインちゃんにアタックするだけの話ではなかった。
最後の二人の関係性に関わってくる、お父さんの話があったから、読み応えがありました。by 衣衣- 1
期待以上に面白かったです!楽しく読ませていただきました。絵も可愛いし、ストーリーのテンポが好きです。
by ミッキーうさぎ- 0
良い意味で
裏切ってくれます、極上社長。だって、うさぎ飼ってるんだよ?! グイグイ来る社長に、主人公やウサギのピーターにとってもビックリ過ぎて慣れてないからできる距離に、この先どうなるのかな~と期待をしてます。
by おじょとい- 0