みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
がんばり屋さん
ちょっとmかなと思ってしまうほど、主人公はがんばり屋さん。でも、見てる良い男がいると思いたいがちょっとなんアリって感じです。
by オニおん- 0
不破社長と麗さん
なんかあるある感が、たまりません。ほかにも同じようなものは、何度か見てはいましたが、それぞれいい内容だと思っています。この作品もこのあとのストーリーが気になります。
by たかっぱ- 0
読みやすい
ありきたりなのかな、と思ったけどなんとなくシンプルでいい感じのストーリー構成。
まだ途中だけど、嫌味な話がないので楽しく読めます。by やまとっ- 0
あはは…
極上社長かどうかは分かりませんが、やり手で軽くて、ちょっとイケメン?ということてしょうか。側近のほうがよほどクールガイ。
by あつみゆ- 0
期待以上に面白かったです!楽しく読ませていただきました。絵も可愛いし、ストーリーのテンポが好きです。
by ミッキーうさぎ- 0
大好き
社長と秘書の恋いいですね。
実際ってどうなのかな???なんていつも
考えます。やっぱり、こういう恋、あるのかな?by 20212021- 0
何気なく読み始めて途中で飽きるかなと思っていたのに、やっぱり気になっている。社長の過去やこれからの展開が楽しみ。
by ことば- 0
派遣のビジネスとか
飲食業界の利益確保はそんなに簡単じゃ無い。人件費はかかるが従業員は長続きしないし他の業種との競争も厳しくてそんなに甘いもんじゃ無いよ〜
by たえ愛- 0
ちょっと訳ありなみんな
できる上司とできる秘書。
なにかおこらないはずがない、このシチュエーション。これから、すっごく楽しみです。by あーままりー- 0
絵がいい
とりあえず無料分だけ、読みました。絵が好みだし、嫌な女とかがいないのでスラスラと読めました。続きが楽しみ。
by cold- 0