みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)

主人公のために世界が回ってますね。過去に少し縁があった先生と再会からの結婚。過去のトラウマの原因が身内。過保護な患者たちや同僚たち。いろいろ合わせて話の流れをギュギューーっと作った感でした。
漫画ですからありです。
好みでなかっただけです。by まみ茶ま-
私と
好きな人と一緒になれるって幸せだぁ!思ってるだけじゃ未来は開けないのよ…手紙読まれるのってのはまぁまぁ恥ずかしいけどなぁ(笑)
by 連ちゃん-
無料分を読んだばかりです。実は10年前からお互いを大切に思っていて、というオチなのかなー?ワクワク感があまりないです。
by 修羅部-
つまらない
みんなの評価がこんなに高いのが何で!?と思うくらいつまらなかった。医者が結婚の申し込みに来てるのに、父母が偉そうでビックリ。
by m-ma-
無料で大量に読めて嬉しいです。浜菜は過去のトラウマで男性と上手く話すのが苦手ですが、明神先生の優しさで徐々に打ち解けて感情を出し、克服してほしいです。素敵な出会いですね。
by こよここよこ-
なんというか出来すぎで。そして話に抑揚がない。医者に好かれて結婚してめでたしめでたし。って感じです。もう少し深みが欲しいですね。
by ゆともん8888-
何が悪いとかはっきりは分からないけど、なんか私には合わなかったです。
絵もいまいちな感じで、ヒロインの顔の角度が変わった時に違和感がある描き方で気になりました。
ストーリーはよくあるお話だと思います。
ちょっと無理やり感があるように感じました。
全ての展開が無理やり感により陳腐さを感じてしまうのかもしれないです。
深みがないのでのめり込むこともなく無料分だけで終わろうと思います。by b.sunny-
女性側からの告白は、少女マンガ溺愛モノとしては、新しい!しかし、外科医で妻を大切にするってかなりの無理筋だと思う…。強いて言えば、冬ソナのヨン様のような感じ?
by ひさびさ漫画ライフ-
私と結婚してください。総合病院の図書室の、司書として働く女性。入院している祖母の願いが自分の花嫁姿をみることだと知り。密かに想いをよせている外科医の先生を想いを綴ってみたら、渡すつもりのない手紙が、どうしてか彼のもとに。どうなる?
by ビロム-
いいじゃん!
いい(≧∇≦)b外科医って響きいいけど…どうなるの結婚しちゃっていいの?この展開はドキドキ💗しますね!
by アップルパイン-