みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

シンデレラ
よくお決まりのシンデレラストーリー多いですよね。期待にそぐわぬ、都合のよいお話でしたが面白かったです。
by 優沙子2-
医師と図書館司書のストーリー。
自身の性格と過去に男性に襲われそうになった体験から男性が苦手なまま大人になった主人公が、子ども時代にお世話になった先生だけは大丈夫でずっと想っていた話。
最後まで読みました。脇役がそれぞれ良い動きをしていて二人を促していた。by Gjadm-
ドクターと病院の司書で、お互いに昔会ってから大切な存在だった2人が結婚することになるんだけど、それまでの過程やそれからのことも無理がなく、読みやすい作品だなと思いました。
ただ、明神先生はとても優しく温かい人なんだけど、絵を見ているとクールすぎて(特に目とか)ちょっと冷たく見えるなぁと。まぁ元々感情が顔に出にくいタイプなのかもな。by あんさんぷる-
一途な思いで10年…一体いくつの設定なのかなぁ?ピュアなままで展開するストーリーがみもの。男嫌いが克服されてハッピーになります様に
by otogi-
学生時代の先輩の行為に傷ついて、
入院先の病院のドクターに心惹かれ。
社会人になったら病院に勤務して、ドクターと心が通い合ったというお話。by 匿名希望*-
ドクターの結婚
ずーっと恋愛に縁のない?主人公
過去に何かあったようだけどさぁ
でも気になる相手へちょっとした事から誤解?から結婚に向かって行くのねby ドキドキするよね-
外科医か
外科医がいる図書館に勤務してみたい。この女の子みたいに接近できるチャンスあり。でも突然嫁入りは緊張してしまう
by しにゃーな-
不幸なこと続きだったけど…。
いいことの次は悪いこと、と忙しかったけど久夜さんの優しさと、主人公の頑張りが良かった。
最後まで読めてよかった。by エルムーブ-
結婚してください と 手紙
大好きな人に結婚してくださいと出すつもりのない手紙をしたためていたら なぜか相手に手紙がわたって 結婚しようと お返事をもらうなんて 瓢箪から駒 実は昔二人はお互い辛いときに助けられた 縁があった 運命の人だったんですね どうかおしあわせに
by ココイロ ココナツ-
いいところで!
無料が終わってしまいました
正直久夜の弟が先輩だったってシナリオはどうかなぁーって感じもするけどこの先何かしらありそうで気になるby ちゅるるてゃん-