みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
おばあちゃん
今どきいないいい意味のおせっかいなおばあちゃんに当たってラッキーでしたねと言いたい口下手でも周りが助けてもらあるのはやはり運が良い
by ボンボン12- 0
過去に患者と医師で出会ってたのかな?
ヒロインにはトラウマのようなものもあり、ヒーローに助けてもらってたみたい。
結婚を決めてこれからどんな展開になるか楽しみです。by rrmy- 1
おためしだけ読んでみました。絵の感じがあまりタイプでは無いのですが、レビューを見ても続きが気になるので少し購入してみてみようかと思います。
by stmsolrk- 0
この主人公の女の子の、人柄の良さが、現れててとても可愛かったです。おばあちゃんも元気で孫思い出可愛かったです笑
by おもちまるこめ- 0
良き
コミック・ベリーの作品が好きなので、きっとこの作品もおもしろいと思って無料お試し読みしました。予想通り良きです。
by 海苔っぺ- 0
何となく読み始めて見たけど内容に興味持ちました。
10年前にお互いに何が有りそうなので先の展開を楽しみに待ちたいですby サミン- 0
試し読みからの10話まで一気に読みました。
久夜先生 凄腕でイケメンってその上に、優しくて思いやりが溢れてる。
理想的な、最良人物です。おばあちゃんが一押しするのが良く分かりますね!
この先どんな展開になっていくのか気になります。
続きを早く読みたいです、待ってます!by fubaba- 2
絵が良い
けっこう在り来たりなシンデレラストーリーだけど、表紙の画で読みたいと思ってしまった。私は画が重要なので本作品けっこう好きです。
by あみぃーご- 0
一気に読みました。
タイトルに惹かれて読みました。
溺愛を期待して・・・
⭐️5つにしました。
気づけば10話まで一気に読んでいました。
これからの展開が楽しみです。
ヒロイン・ヒーロー2人の巡り合い
結ばれていた赤い糸❣️
シスコン気味の弟くんなかなかの仔犬の様な?狂犬で(笑)
是非とも〜弟くんのシスコン離れしていく成長過程も見ていたいです。
ヒロインの祖母がいてのストーリー展開
ひ孫を抱いている姿が見たいです。by アンネイ- 7
一気読み!
つい一気読みしちゃいました。伊吹ちゃんがドキドキしてるとこちらもソワソワしてしまいました。先生も誠実で優しくて。この後の展開が楽しみです。
by みんなふゆうまれ- 0