みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほのぼのした
2人のほのぼのとしていて、でもお互いが惹かれ合ってて、明神先生の誠実さがすごく良い。7時と19時が楽しみ。
by きなっぴー-
辛い
大好きな彼の弟が悲しい過去の相手とか
いろんな思いがあるんだろうな
ふたあには幸せになって欲しいです
純粋で優しい2人たからby えええだよ-
無意識にハマる純愛もの
多分、自ら選んだわけではなく、イベント対象タイトルで読み始めたお話でした。
イベント終わりで読まなくなるタイトルもありますが、こちらは読み進めているうちに、先が気になってしまいました。
溺愛だけどすごくココロ温まる純愛もの。
無料分だけでも読む価値はあると思います。by こむぎ推し-
十年来の初恋を実らせ、憧れの医師と結婚!
無料分25話までの感想。
中学生の時の初恋が実って、憧れの医師と結婚って羨ましい。こんなハイスペイケメンの先生が30代半ばまで独身でいたことも奇跡!しかも先生のいる病院で司書として働き始め、先生も大人になった伊吹に惹かれ始めるなんて、ほんと夢のよう!漫画だからこそ、こういうストーリーは夢があって好きです。
絵が綺麗で、伊吹はおとなしいけど、可愛いらしくて良い子。明神先生がすごく包容力があって、人間もデキていて、硬派で、伊吹を大切にする姿が素敵。先生のお陰で、長年の男性恐怖症も克服し、二人の大人のシーンも、先生が色気があって格好いいです。
先生も昔のことを覚えていてくれたのが嬉しい。夫婦生活も甘々で良い感じだったのに、先生の弟が、まさかのトラウマ(男性恐怖症)の元凶の先輩で、伊吹はトラウマが復活し失語症になり、実家に帰ってしまい···
あと5話なので最後まで読みたい。by ピンディ-
ほのぼの
このストーリーを読んでいると、初恋も実るんだなぁとしみじみ感じさせられます。
おばあちゃんの人柄が好きでした。by くみ太-
キューピットはおばあさん
おとなしい主人公が色々なトラブルを乗り越えて想いの人と結ばれて強くたくましくしあわせになるまでの物語 家族や友人の温かい気持ちが伝わる作品だと思います。
by よっちゃんカムカム-
ちょっと夢あるストーリーだけど…
幼い頃に好きになった男性と色々な経緯の元、結婚まで行き着くなんて羨ましいとこですが、彼女の男性恐怖症なとこがどんな感じで解消されていくのか気になるとこです。
by みたらし団子と柏餅-
ストーリーは面白いなと思いますが、絵があまり好きではありません。目がキラキラしすぎ?のような。気にしなければ問題なし。
by のりはらやら-
読み始めですが、いきなり結婚???
でもヒロインの過去になにか???
すごく気になります、急展開かな、と思いつつもお医者さんは誠実そうだし、てかそうであってくれ!という願望を胸に先も読んでみようと思います!by ねずみふぐ-
いきなり婚
いきなり結婚って、大丈夫かなぁ。上手くいくか心配ですよ。相手は外科医 ハイスペックイケメン でもすごい過保護なんだよね。この先の展開ぎ気になります。
by Riechoko-