みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
出来合いもの好きなので
溺愛物が好きなのでタイトル買いです。
病院所属の図書室に務める書司の伊吹ことイブと、心臓血管外科医の先生。入院中の祖母のキューピットでカップルになるか??3巻まで読んでまだ付き合い始めていないですが、先生脈アリです。続きが楽しみです!by きたまるくま-
過去に患者と医師で出会ってたのかな?
ヒロインにはトラウマのようなものもあり、ヒーローに助けてもらってたみたい。
結婚を決めてこれからどんな展開になるか楽しみです。by rrmy-
この主人公の女の子の、人柄の良さが、現れててとても可愛かったです。おばあちゃんも元気で孫思い出可愛かったです笑
by おもちまるこめ-
何となく読み始めて見たけど内容に興味持ちました。
10年前にお互いに何が有りそうなので先の展開を楽しみに待ちたいですby サミン-
試し読みからの10話まで一気に読みました。
久夜先生 凄腕でイケメンってその上に、優しくて思いやりが溢れてる。
理想的な、最良人物です。おばあちゃんが一押しするのが良く分かりますね!
この先どんな展開になっていくのか気になります。
続きを早く読みたいです、待ってます!by fubaba-
絵が良い
けっこう在り来たりなシンデレラストーリーだけど、表紙の画で読みたいと思ってしまった。私は画が重要なので本作品けっこう好きです。
by あみぃーご-
ウシシ
なんともない感じだが、だんだん、ドキドキ、ワクワクしてしまいます。
先生は、どう思ってるのかby ウシシ-
面白そう
よくありそうな内容だけど、でも絵が好きなので続きが楽しみです。すんなりとはいかなさそうな気がするけど、最後はハッピーになってほしいなあ。
by pたqん-
面白そう🎵
前からお互いに好きだったのかな?
2人の結婚がうまくいくといいなあと思います。
病院の雰囲気も暗くなくていいです。by 聖書-