【ネタバレあり】婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?のレビューと感想

4.1 評価:4.1 555件
評価5 40% 224
評価4 34% 188
評価3 19% 106
評価2 4% 23
評価1 3% 14
1 - 10件目/全258件

辛すぎる

決められた婚約者に辛くあたられ(ホント酷い)それでも相手の幸せを願い悪役に徹する主人公がかわいそうで…。早く自分に優しい相手の存在に気付いて!

主人公のローズちゃんに幸せになってほしい…!
    婚約者のリヒトに浮気され、その恋を応援するために悪役令嬢になろうとする。そんな健気なローズちゃんを、婚約者の兄のリチャード様が助けてくれる。リチャード様には感謝してもしきれない!2人がくっついて、幸せになってほしい!と思ってしまう作品です。

by 紗桜

リヒトはローズという婚約者がいながらソーニャという他の女にひかれ、ローズはリヒトの兄と協力し悪役令嬢になろうとする。
    ローズが面白い!
    どちらかというと悪役はソーニャ

by saaanya

リヒト王子はバカなの?

リヒト王子はローズという婚約者がいながら他の女性に心を寄せている。
    まぁ、親が決めた婚約者の場合他にも好きな人ができることはあるかもしれないけど、何なの?
    婚約者に対して、人としておかしい態度を取りすぎです。
    こんな人が王子だなんて。
    ローズは傷つきながらもリヒトを陰ながら応援していて、涙ぐましい限りです。
    さっさとそんな人とはお別れして、兄の王太子と恋仲になってほしいです。
    ローズ頑張って!

ローズとリヒトって。。。

これは、もしかしてリヒトはソーニャの企みに気がついていながらにして騙されているふりをしているのか?と思い始めた。仲良しの2人を護衛から外して、ローズのことも遠ざけて実は守っている?
    ソーニャは相変わらず嘘つきで気持ちが悪いけど、この嘘も見抜いた上で化けの皮を剥がす機会を狙っている?もしかしたらリヒトは「オバカ」ではないのだろうか。。。
    なんかちょっと楽しみになってきました!

絵も話も好きです。

いきなり婚約解消から始まる。いきなり大丈夫?
    と思ったら本人は「悪役になる」って乗り気だし。
    それやり何より最初から好きという気持ちがあった、第一王子が登場。見た目も中身も問題無し!て言うか最高じゃないですか!
    まぁ、落ち着いたところで新たな問題が。

第二王子が連れてきた女性。婚約者か、または側室にしたらいいという。自分の気持ちを押し殺してまで。

今はそこまで話が進んでます
    。ちょか長いな。と思うかもしれませんが読んでみる価値ありです。

ローズの悪役令嬢っぷりが、コミカルでギャグ要素多めです。リチャードの髪型がちょっと気になるけど、ストーリーも面白い!かなり長くなってきて、ちょっとだれてきた感じがあるので4つにしました。

by miimiir

おすすめです!

何と言っても主人公のローズが可愛い。容姿も、言動も
    天然なんだけど、公爵令嬢としては完璧なお嬢様
    リチャードが夢中になるのもわかります
    続きを楽しみにしながら、安心して読めます
    ところどころに入っているサブストーリーもよいです
    原作者さんを応援したくなります

まだ

まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。こういう略奪や裏切りはダメ絶対的なストーリーは痛快で好きです。

悪役令嬢

悪役令嬢っぽくなさすぎて、無理してる姿が可愛すぎる!王子のお兄様との関係性とか色々気になるので読み進めます

by 森口

無料の作品