みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
かわいいです!
無料分まで読みましたが、天然すぎるすれ違いが面白いけど、早く結ばれてほしい!by mamimaru3-
悪役令嬢と魔王
絵がとても綺麗です。
悪役令嬢のはずだけど(実際はちがうよね)、かわいすぎる!
リチャード様の魔王ぶりにも目が離せません。
お兄様が好きですけどね。by nikonikoおひさま-
ちょっとかわいそう😢
ちょっとじゃなくてものすごくかわいそう😢おーい主人公!気づいてあげてよ!悪女令嬢なら頑張ってなろうとしているのに!自分の婚約者をちゃんと見て褒めてあげないとね!
by 面白い話好き人間-
初めて読んだとき、絵の感じが気になるのと
セリフ(感情説明?)が多いな、って印象。
よくある王族の方に婚約破棄されちゃうやつ。
ヒロインと魔王(王太子)のやりとりがクセになる。by 匿名希望 2-
鈍感なローズ
無料分をせっせと読んでいます。リヒト様を慕っているけれど、本当の幸せは別のところにあるのになかなか気づかない様子。関係性が面白く、続きが楽しみです。
by フライングホヌ-
もう、
焦れったいリチャード様。リヒトとの婚約があったのでローズを諦めいたのに破談になっているのだから思いっり自分の本音をぶつけないとローズは天然なのでわからないわよ。
by さびと-
悪役令嬢のパロディ?
先ず…絵が残念ですね…もっと綺麗な絵で読みたかったな…まぁ内容が子供じみたとこもあるから合ってるかもだけど…
ローズの天然さと、リチャード、王太子なのにちょっと健気なとこが好き!
リヒトは馬鹿馬鹿!そして取巻きの弟達も馬鹿!ローズは成績1位なのに、なんでカンニング?アホか!ここの話が一番ムカついた!by chii-toshi-
表紙もカラーのところもいい感じなのに、進むと進むほどに絵が体育会系?笑。雰囲気から離れている感じがします。でもなんだか気になって読んでしまいます。笑
by みな3533-
リチャードが最高でした!魔王になったり、ローズに振り回されてこれは罠だと自分に言い聞かせたり、すごくおもしろいです。
by ブルースカイテラス-
勢いがあって面白い
勢いがあって主人公が前向きにぶっ飛んでいるのですごく面白いです!略奪で気分の悪くなるお話かと思ったら、逆転の発想で楽しく読めます!
by くりかぼちゃ大福-