みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)
主人公がまずかわいすぎです!笑
イケメンな人いっぱいで、美人さんたちもいっぱいだからめっちゃ目の保養。
とりあえず絶対読むべきby まーうむ-
とっても面白いです。
悪役令嬢の話大好きですが、この作品も面白いです。しっかり者のリチャード様がバックに付いているので安心して読めるのが嬉しい。ヒロインと幸せになれる未来を楽しみに読み進めていこうと思います。
by 30代匿名希望です。-
無理分たくさんで嬉しい
ローズがなぜ悪役になってしまうのか
みんな見る目がないなぁ
リヒトよりリチャードの良さに気づいてby Y Chico123-
主人公のローズちゃんに幸せになってほしい…!
婚約者のリヒトに浮気され、その恋を応援するために悪役令嬢になろうとする。そんな健気なローズちゃんを、婚約者の兄のリチャード様が助けてくれる。リチャード様には感謝してもしきれない!2人がくっついて、幸せになってほしい!と思ってしまう作品です。by 紗桜-
微妙に、絵が好みじゃないなあ〜って思いながら、読み始めましたが、ストーリーのテンポが良くて、サクサク読んでしまいました。
どうせ、第一王子ったら♡なんでしょ?
と思ったら♡♡♡
早く、みんなが幸せになってほしいなあ~
第2王子に、主人公はもったいないです!
性悪オンナとくっついて、ザマァになればい
いのよ。by もぐしゃ-
他の作品のやつとかもだけど確かにどれだけ元々の婚約者の令嬢が性悪でも駆け落ちとかしたらそれは浮気なんだなぁ。
by にやはかさ-
主人公かわいすぎ
頭も良いし性格も凄くいいのにど天然で鈍感すぎて、流石に気づいてくれ!!ってもどかしい所はあるけど、勘違いの仕方が毎回面白すぎてむしろつぎはどんな勘違いをするのかが楽しみになってきました!!早く続きが読みたい…
by 雪山太郎-
絵はもうひとつですが、ローズ最高
伯爵令嬢のローズは悪女になりきっての言動!心の声も一緒に描いてあって、チョー楽しい。魔王崇めるとローズが尊敬する王太子のリチャードはローズが可愛くてしかたないみたい。二人の駆け引きが大変楽しい。元婚約者リヒトとの破局、さらにもう一人の王子の登場で、どんどんにぎやかになっていく。それでもローズの悪役っぷりが可愛くてずっと見ていたいです。「
by kaorin0107-
絵も話も好きです。
いきなり婚約解消から始まる。いきなり大丈夫?
と思ったら本人は「悪役になる」って乗り気だし。
それやり何より最初から好きという気持ちがあった、第一王子が登場。見た目も中身も問題無し!て言うか最高じゃないですか!
まぁ、落ち着いたところで新たな問題が。
第二王子が連れてきた女性。婚約者か、または側室にしたらいいという。自分の気持ちを押し殺してまで。
今はそこまで話が進んでます
。ちょか長いな。と思うかもしれませんが読んでみる価値ありです。by ささかも-
リチャード様も良き
ローズ様の悪役令嬢スイッチ入った時、カッコいいですね。
そして、素晴らしいタイミングで現れるリチャード様、最高です!
リチャード様と居る時のローズ様ご、可愛くて好きです。by 慈ママ-