みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

悪役令嬢最高!
めっちゃ健気な主人公が好き!
リチャードと永遠に幸せになって欲しい……
ストーリーがどんどん展開されてくところがいいです!by 明音 彗-
頑張れローズ!
84話まで読みました。
主人公ローズが可愛くておかしい。天然ぶりと妄想、暴走がおかしい。これは人によって好みが極端に分かれそうです。私は爆笑しながら読んでしまうけど。婚約者だったリヒト王子の幸せを願って悪女になろうとするローズが王太子リチャードに愛され彼を深く愛すようになりハッピーエンドかと思いきや、第二王子レイノルドと聖女という触れ込みのサーラの罠にはまりそうで、まだまだ心配なローズ。頑張れローズ!by ぽにょぽにょ母さん-
面白いけど
面白いけど大きな疑問が一つ。第一王子と第三王子がいるけど第二王子がでてこないのは何故に?後からでてきて、ヤヤッコシイコトになるのでしょうか?婚約者の第三王子の恋の手助けに悪徳令嬢をめざすヒロインが天然に可愛いです。
by gaara-
コメディー交じりで面白い!!ローズの天然な感じも好きだし性格も好き!!リヒト様の婚約者だけどリチャード様とくっついてほしいな!!リチャード様の方が幼い頃からちゃんとローズを見てくれているしローズという人柄もわかっている。騙されているだろう、リヒト様の目が覚めてローズとリチャード様の幸せを願う!!
by みみ♬みみ-
ローズの性格が可愛い
婚約者が、浮気しているのに応援している姿が良く分からないが、将来の国王に愛されていることが幸いです。バカな第三王子なんていらないですよね。
by カイ&ライ-
一気に読んでしまった
悪役令嬢モノ…? 引き込まれる様に読んでしまった。悪役令嬢(笑)が可愛いです。いつ王子さまのことに気づいてくれるのか楽しみ。頑張れリチャード(笑)! 無料分読み終えたら、まとめ買いするかなぁ
by なにゆえ-
続きを読みたい
無料で読み始めたけど、シンプルに楽しくてあきる事なく読めてます。
一風変わった悪役感がとても楽しく、個性爆誕のキャラ達が最高です
続き買うのは確定ですby わかはなさま-
中々斬新です
悪役令嬢の心理面もかなり細かく描かれていてハマります。同時進行で色々なストーリーが展開しているのでついていけない時もありますが、とても面白いです。
by わからなあわー-
全然悪女じゃないよ😭
リヒト&ソーニャ糞コンビにはヒヤヒヤさせられっぱなし。主人公のローズが本当に不憫でならない。でも、リチャードが、兄がいるから安心かな?あんな浮気リヒト&ソーニャなんかこっちから願い下げよ❗‼️負けないで
by ちゃんぷーりん-
大好き
この作品は物凄く面白くてさくさく読んでしまった。こんな悪役令嬢と美しい魔王なら毎日拝んでいられる素敵作品
by R hiryu88-