みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まだ途中までしか読めてないけど、早くくっつかないのかなとか思って読んでます。
お似合いなのになぁ。これからも楽しみに読みますby nono227- 0
悪役令嬢がおもしろい
すごく面白い。悪役になっているつもりが正義のためになっている。こんなかわいい令嬢がたくさんいると面白いではないかな。
by gamira- 0
ヒロイン頑張って!
カラーは雰囲気のある絵に見えるのですが、白黒になると線の荒いガチャガチャした雑な印象になってしまうので、正直絵は微妙です
しかしながら、キャラクター(特にヒロイン)の性格が明るく楽しくかわいらしくて、微笑ましい気持ちで物語を読むことが出来ました
っていうか、「悪役令嬢の「お約束」をネタにしたギャグ漫画」という認識なんですけどそれであってますか?
この手のジャンルにありがちな小綺麗だけど似たり寄ったりな絵でこの話をコミカライズしてしまうと多分この面白さは出ないように思うので、絵と話がマッチした良いコミカライズだと思いますby かがみのもり- 1
健気なローズが…
婚約者が浮気。愛されることはないと知りつつも、自分が悪役令嬢になって二人の仲を深め婚約破棄されるよう頑張る健気なローズかま可哀想。
by カブちゃんママ- 0
一言で言うなら『ギャクに全フリした悪役令嬢もの』でしょうか。そこに一匙のシリアス。
お気軽に読ませて目隠ししたままストーリーを魅せるようにシリアス入れ込んでて飽きない。by しろ○- 0
よい
この悪役令嬢というワード、流行ってますねー。色んな作品で見かけます。ストーリー面白く、今後が気になります。
by かなこち0426- 0
悪役令嬢からの視点
悪役令嬢からの視点が面白い!主人公は生きてきた世界が違うから貴族社会では異分子と見られて、当たり前。思い返してみれば至極当然なことだけど、婚約者のことを思えばこその令嬢行動が可愛い。
by アイリス0926- 0
スタイルが…3頭身❓️
表紙のきらびやかな絵に期待を込めてしまったが…中身の絵が…アップは良い美男美女で眼福だが、スタイル描写に驚いて…王子が3頭身だよ~コメディですか~
これは引いてしまう…スタイルの悪さに内容が入ってこない…
せっかく面白そうな悪役令嬢ストーリーですが…スタイルのアンバランスさが気になってしまい、フェイドアウトだわ…合わない作品でした。by パピモク- 2
面白いけど…
ちょっと絵が微妙な所がある。
4話まで見たけど、主人公はとても優秀なのに鈍感さが酷くて、本当に優秀なの??って疑いたくなる。
でもまぁ健気な感じはいいと思うし、王太子とのギャグなやり取りも面白いからちょっと続き読んでみたいかな?by カノンさん- 0
面白い!!!!!
これ、途中で、どっちもどっちの話がでてくるから、応援もできない。どーにかするんだろうけど。by MMYM- 0