みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
悪役令嬢❓
婚約者が出来すぎた主人公に劣等感をいだき別の女性を好きになる
主人公は婚約者が別の女性と結ばれるよう悪役令嬢を装い恋の成就を誘導
自分は婚約者の兄と相思相愛で婚約者の謀反を機に兄王太子と婚約
二幕で聖女が現れどうなる❓by モデム-
意外とコントが多い
悪女の固いお話かと思っていたのですが、思った以上にコントが多く大笑いしてしまいました、とても満足感のあるお話です
by Mho-
とても面白い作品です。ストーリーもしっかりしていて、読みごたえがあります。辛いけど、読みたい恋愛マンガで、続きが気になります。
by Fiji Re-
物凄く面白い
悪役令嬢物だから断罪されてから始まると思ったら
主人公が応援するために自ら悪役令嬢になるっていう展開は予想外で主人公も所々お馬鹿な感じで面白いですby 中途半端絶許-
かわいいです!
無料分まで読みましたが、天然すぎるすれ違いが面白いけど、早く結ばれてほしい!by mamimaru3-
悪役令嬢と魔王
絵がとても綺麗です。
悪役令嬢のはずだけど(実際はちがうよね)、かわいすぎる!
リチャード様の魔王ぶりにも目が離せません。
お兄様が好きですけどね。by nikonikoおひさま-
ちょっとかわいそう😢
ちょっとじゃなくてものすごくかわいそう😢おーい主人公!気づいてあげてよ!悪女令嬢なら頑張ってなろうとしているのに!自分の婚約者をちゃんと見て褒めてあげないとね!
by 面白い話好き人間-
初めて読んだとき、絵の感じが気になるのと
セリフ(感情説明?)が多いな、って印象。
よくある王族の方に婚約破棄されちゃうやつ。
ヒロインと魔王(王太子)のやりとりがクセになる。by 匿名希望 2-
鈍感なローズ
無料分をせっせと読んでいます。リヒト様を慕っているけれど、本当の幸せは別のところにあるのになかなか気づかない様子。関係性が面白く、続きが楽しみです。
by フライングホヌ-
もう、
焦れったいリチャード様。リヒトとの婚約があったのでローズを諦めいたのに破談になっているのだから思いっり自分の本音をぶつけないとローズは天然なのでわからないわよ。
by さびと-