みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

原作作家さん好きです!
どこかナナメってる主人公や婚約者の第三王子やその浮気相手の女はあまり好きでは無いですが、主人公の兄と第三王子の兄王子(腹黒w)は好きです
ざまぁらしいざまぁは無いですが物語は面白かったです(。ᵕᴗᵕ。)by キャリーT-
読みやすい
悪役令嬢とのタイトルだったので、ドロドロしているかと思いきや、サバサバしていて、読みやすいです。主人公が必死に悪役令嬢として演じている姿が愛らしいです。婚約者はダメ男なので、こんな男とは結婚しないほうがいい!
by トララさん-
ちょっと軽いけど
努力家な令嬢が、婚約者の心移りを気に、成長していく物語。ちょっとノリが軽い感じはするけれど、乗り越えていって欲しい。
よくある設定なんだけど面白くてサクサク読んじゃいました。これで絵がもう少し好みだったらいうことないんだけどなぁ…古くさい、スタイルが子供体型?(なで肩、顔がでかい)ようはとにかく古い印象…そこが惜しい!あとなかなか展開がゆっくりで無料分がたくさんあるから良かったですが、そうでなかったら途中でやめちゃってたかも?まぁなんだかんだ楽しめるのでこのまま読み進めます。リチャードはやく正体明かして〜!
by おすしラーメン-
ヒロイン好き
婚約者が浮気しているのに、悪役令嬢(演技)で応援するヒロイン。健気過ぎます。読んでいて切ないですが、どうやら婚約者のお兄さんの王太子が本当の初恋の相手で、結ばれる予感。可愛いヒロイン、ハッピーエンドがみたいです。
by ゆーのんピグピグ-
頑張れローズ!
84話まで読みました。
主人公ローズが可愛くておかしい。天然ぶりと妄想、暴走がおかしい。これは人によって好みが極端に分かれそうです。私は爆笑しながら読んでしまうけど。婚約者だったリヒト王子の幸せを願って悪女になろうとするローズが王太子リチャードに愛され彼を深く愛すようになりハッピーエンドかと思いきや、第二王子レイノルドと聖女という触れ込みのサーラの罠にはまりそうで、まだまだ心配なローズ。頑張れローズ!by ぽにょぽにょ母さん-
一気に読んでしまった
悪役令嬢モノ…? 引き込まれる様に読んでしまった。悪役令嬢(笑)が可愛いです。いつ王子さまのことに気づいてくれるのか楽しみ。頑張れリチャード(笑)! 無料分読み終えたら、まとめ買いするかなぁ
by なにゆえ-
好き嫌いあるかも
どことなく昭和チックな絵で、コメディタッチでストーリーが進みます。
私は笑いながら読んでますが、画力はイマイチなので、面白くないと感じる人もいるかもです。
無理やり悪役令嬢になろうとしているいい子ちゃんのヒロインの奮闘ぶり、応援したくなります。
無料分も多いので、読んでみてほしいです。-
無料分多くて楽しめました
無料61話を読みました。婚約者に浮気され、婚約を破棄され、それでも婚約者を想い悪役令嬢を演じようとするヒロインが健気です。コメディタッチなので、笑みもこぼれながら読みました。主人公は良い子なので幸せになれると良いな。
by 日本茶-
無料だったので読み始めましたが、とてもおもしろいです。テンポ良くお話も進んで賢くて元気な主人公を応援したくなります。初めは、漫画なのに、5頭身くらいしかない絵に違和感をおぼえましたが、読んでいるうちに気にならなくなりました。
by Nanamtl-