みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
頑張れローズ!
55話まで読みました。ソーニャも難ありだけどリヒトのヘタレ具合が1番イラッとする。ローズ負けないでー!早くリチャードとくっついてー!あと読み始め、絵が思ってた感じと違って違和感がありましたがすぐに慣れました。
by いっちゃん3号-
もはやギャグ漫画です!
ヒロインのぶっ飛び、はっちゃけ具合が好きです。
もはやギャグ漫画レベル。
悪役令嬢に徹することに悲しみや寂しさを感じつつ、第三王子や友人にはそれを見せない強がり。
さて、彼女に幸せな日々がくるのだろうか…by おらにゃんこここ-
ギャグがはげしい
悪役令嬢を演じるローズが可愛いし、キレイで迫力のあるお姫様です。
的確にいろいろな事態に対処していく様は見ていて楽しい。
リヒト王子は最初から当て馬です。
魔王様のほうがキャラもよくカッコよいです。
めでたしめでたしで終わってもこの調子でお話は続いていうのですね。by ろうきゃん-
ネタすぎていい
主人公とか感情豊かで表現がネタすぎて面白い。あとローズ優しすぎて涙
by ジェンツーナララナ-
ローズ、天然なのか……⁉︎
ローズさん、悪役令嬢というより可憐なヒロインでいい!
正ヒロイン、悪女すぎでしょ、性悪だわぁ
でもリチャードとローズさんのお二人まじお似合いだろ!by ミニじゃないよ-
切ないけど笑える
こんなに美しく聡明で純粋な子が、粗末に扱われ色々過去の記憶も勘違いしていて、なんとも切なく面白おかしい。できれば第一王子の妻になり王妃になってほしい!
by ぷぷぷりんりん-
とにかく軽く楽しむ。
ヒロインの心の声が多すぎると感じる所もあるんですけど、おおむねバカバカしく可愛らしく面白い。婚約破棄大げさにする必要性あったか?とか引っかかる点もあるっちゃあるが、この作品はそんな事考えず軽く楽しむべきと思って読み進む!
by なつとむぎ-
先が気になる
鈍感で純粋なのに悪女になりきるために奮闘するヒロインが気になって、ついつい読み進めてしまう!
魔王リチャードがヒロインを溺愛すぎて、幼い頃のヒロインの勘違いが今後どう展開していくのか...!by じじねこくん-
おもしろい!!!
後半どうなるかはまだ分かりませんが、設定も珍しいし主人公も健気で可愛い。
それぞれのキャラクターがいい味持ってて早く続きが読みたくなります。by noaetnoa-
無料分を楽しみました
悪役令嬢×魔王のカップルが楽しいです
努力家でまっすぐなローズには、へなちょこリヒト(弟)より包容力があるリチャード(兄)の方が圧倒的にお似合い✨by publi-