みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こういうの!
復讐もの大好物です!スカッとさせて欲しい!まだ途中ですがハマってしまいました!どんな感じになっていくのか楽しみです。
by znkznkznk-
ドキドキな展開
社長のせつない想いと女の子のせつない想いが、微妙に結びつきそうで、結びつかないドキドキな展開にこれからのストーリーが気になって仕方のない作品です。早く続きが読みたくなります。
by あいゆこ-
やばいです。はまってしまって…続きが気になって仕方ないです。こんな感じとは思わなかった…面白いです!
by ルるる-
二股かけられてたのはショックだし元彼と女がムカつくけど、、でもこれからどうなるのか楽しみです!胸キュン
by ささなんちゃん-
復讐カレシ
婚約者のカレが実は二股をしていた事を知る舞香。会社の同僚でもある中、イヤでも職場で顔を合わす。そんな中、新しく就任した社長が会社の御曹司でありイケメンでハイスペ。復讐の為にお互いが手を組む事になる。だが社長には舞香と同級生であり実は恋心を忘れられずにいた。ここまで無料で読み進めています。よくある話ではあるものの傷ついた人達が最後には幸せになって欲しいと願いながら読んでます。
by 深海244-
復讐系好き
契約して復讐しようよ!系の話が結構好きなので色々読んでる。ヒーローがなんだかかわいくて好きなので今後が楽しみ!
by ちゃーしゅーMEN-
一気読み
舞香ちゃんと,駿さん色々トラブルがあっても乗り越えてみんなから祝福される締めくくりになるのかなー?続きがとても楽しみです。
両方の母最悪ですが、最後の最後には変わるのでしょうか…by もただ-
まだ途中まで
まだ途中まだしか読み進めてませんが
見事にハマってます!!!
今毒母が登場した所なので
一難去ってまた一難…
主人公には幸せになって欲しい…!!-
気になる
タイトル通り、復讐彼氏の今後が気になって仕方ない。優しいと思いきや、今度は冷たくあしらったり、今後どうなっていくんだろうと想像して言ってしまう。
早く次が読みたい。待ちきれない。by eyueyu-
男がめちゃくちゃ変わりましたね〜
高校生からめちゃくちゃくちゃ変わりましたね〜
おもしろですー
応援してます!by Ishizu-