みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

結構序盤からストーリーの展開早くて、すぐに社長と親密な関係に。まだ読み始めたばかりですが、これからどうなるのか楽しまにしてます。
by あいあんごーれむ-
元カレに二股されて別れて、素敵な社長と偽装恋愛。よくあるパターンです。
でも、二股男の選んだ女が最低すぎてビビりました。こういう最低な女を選んだ時点で、元カレの評価もダダ下がりです。by ユメ夢-
続きが…
続きがめちゃくちゃ気になります。
購入が止まらなくなりそうで怖い…
あの腹立たしい女にしっかり復讐してほしいですby かずはちゃん-
タイトルが気になって無料分読んでみました。絵は綺麗だし読みやすいストーリーでした。今後も購入して読むかは悩み中です。
by ひとみん1103-
うん
なんか聞いたことあるようなストーリー?と思ったけど、面白いです。お互いの欠点と思っているところが2人を引き合わせていく。
by 異常な汗-
あっという間に
どんどん課金して、完読。続き気になります!
復讐がすごいいろいろ絡み合ってて、展開が面白いです!
このままズルズル長くならないといいけど。by ヘリコバクターぴろり-
だんだんと面白くなっていってます!社長の見た目はタイプじゃないけどカッコいいし、2人とも良い人で平和!
by ともらやはわ-
復讐ってタイトルに
なんか。昔しに出会ってて、現在に出会った感じになってるけど。漫画にありそうな感じ
だけど、どうゆう風に展開してくのかなぁ?って気になります。by 恋乃花-
タイトルに惹かれて
無料のところまでですが
読ませていただきました!!!!
次も購入して読ませて頂きますby なっつん1989-
職場恋愛・隠れて付き合う・婚約してる・二股・偽装恋人…この手の話、最近よく見かけるけどついつい読んじゃう。毎度相手の女の何が良いのか謎。
by ちゅんちま-