【ネタバレあり】復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~のレビューと感想(60ページ目)

彼に浮気され歳を理由に別れたまいか。
しかも婚約してた。
その女にマウントとられ泣いている所を社長に見られる。
社長も親が勧める縁談を断る為・舞香は復讐する為に二人は手を組む。
でもこの社長昔舞香に告白して振られていた。
この社長は舞香に復讐?する為に近づいたみたいだけど・・やっぱりまだ好き?なのかなぁ?
舞香が昔振った理由の意味を少し勘違いしているみたい。
まぁ誤解も解けて二人は幸せになれば良いけどby チョキオバ-
酷い始まり
酷い始まり方…
二股かけられて捨てられるなんて…
こういう系の話は多いですが、どんな復讐になるのか展開が楽しみです^_^by てん丸る-
最近多いですね。
社内恋愛で後輩と浮気され、ハイスペ上司に溺愛される…みたいなこのような話。
無料分だけでやめました。
似たような内容のばかりに課金してまで読む気にはならないです。by ちびチビ太-
ここまで
しっかり復讐スッキリしました。
続き気になります。by シンデレラ45-
絵が綺麗
最悪な彼氏と後輩に腹が立ちます。
舞香に幸せになってほしい。
舞香と社長の誤解が解けて早くくっついたらいいなぁ。by merc1-
次を読みたい
太っていた男の子が大人になる過程でイケメンになり、学生時代に振られた女の子と再会、、、。本当は両思いだったのだろうけど、2人の気持ちがすれ違い、誤解が生まれてしまう。どうか早めにお互いに本当の気持ちを告白してわだかまりなくお付き合いしてほしいです。
by Christopher-
何かあるなと…
思っていたら、社長とヒロインは高校の同級生で両片思いだったんだね。
初め社長はヒロインに振られた復讐だったんだろうけど、結局また両片思いみたいになってるから、これからどう変化していくか楽しみです😊by やえっちゃん-
クズな男にはクズな女がお似合いです(*^o^*)あんなのと結婚しなくて良かったですね。浮気男はまた繰り返すと思うし( ˊᵕˋ )💭社長とギャフンと言わせてやってください。
by まめたろう9-
タイトルから
タイトルを見て気になって読み始めました。ちょっと癖あるのが読みたくなって。純粋なのも良いけど、こういうのも好きだな。
by ハムリボン-
復讐恐るべし
復讐ってまさかの学生からの引きずりネタだったとわっ。なかなか長い間眠らせてだ割に、やっぱり恨めずに好きだとゆうことを再確認してるってゆー中途半端さなだけにつまらないかと思いましたが、本当の復讐がエグい始まりかたしたから面白くなってきました。
by 19800926r3-