みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

まだ途中までしか読んでませんが、
無料分だけ読もうと思っていたら、そのまま課金してました!
それにしても、元カレは最悪な人だったな。別れて正解!by mi1212-
絵も綺麗で読みやすいです。
無料版を読みましたが、今後偽から本当の恋人になるのでしょうか。
楽しみです。by あーかす-
結構面白い展開です
以前無料分で読んだことがありました。今回は新たに無料分が増えていたので、なんとなく気になり読んでみましたが結構面白い展開に気が付きました。続きが楽しみです。
by 自己満-
無料分だけ見ました。
何だか先が見えてしまい、よくある話しだなぁと思い続きを購入する気になれませんでした。
もしかしたら想像を超えるどんでん返しがあるかも知れませんが。
いまのところ残念ながら星2つです。by ピナどり-
気になり過ぎて
最初復讐劇のドロドロかと思いきや
違ったので面白くて一気に配信話まで
読んでしまいました。
気になるところで終わっているので
続きが配信されるのを楽しみに待ってます!!by ゆっこっこキラ-
痩せて劇的にイメチェンした社長が、高校時代に好きだった女の子を自身の社内で見つける…なんてドラマチックで非現実的展開。
裏がありすぎ先の見どころ気になります。by ミロリン-
なんとも
なんとも始まりが少しチープな感じだったので心配してたけど、読み進めると少し面白くなって
無料範囲内はすぐに終わっちゃいました
もう少し読み進めてみたいと思いますby aaaaaaaaaaya-
タイトル
好みでつい、社長がタイトルに入ってると読みたくなります。読みやすいし、ストーリーもタイプでした。展開もすき
by ユメおば-
タイトルから想像するお話だとちょっと違うかもしれません。シンデレラストーリーです。お話自体は面白いです。
by Lilies-
復讐カレシ…、タイトルにドキッとしました。
でも言葉とは反対の展開何かがきっと起こるのを期待して読み続けてみようと思います。by ゆきかね-