みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
ますます続きが気になります
他の方も書いておられますが、会長はなぜ光子と結婚したんだろう…
舞香を庶民とか言ってるけど、そもそもこの人はそこまでの家柄なのかしら??
でも、兄弟と舞香は仲良くやっていけそうで、今後の展開が楽しみです。by じぃはむ-
よくあるシンデレラストーリーかと思いきや、社長の過去のトラウマが…結局勘違いなので、上手く解決出来てハッピーエンドになると良いのですが。続きが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-
無料終わった
早く気がついてあげて
昔の告白ことわった理由とかも伝えたい〜
無料終わって 課金してんだけど もうコレ伝えてハッピーエンドで良くない?と思うのだが先長いなぁ^^by 案外-
最終回は何となく予想できちゃうけど、おもしろいです。某番組のように誰なのかわからない位痩せたけど、声や話し方で気づかないのかなーと疑問は残ります…。
by ヘイヘイホー-
絵が綺麗
高校時代に出逢っていたのに気付かなかった、とか、お互いに誤解があった、とか、進み具合がいいカンジです。
何より絵が綺麗で読みやすいです。by とになん-
復讐
昔好きだったけど相手にされなかったのは
勘違いなのに
また勘違いですれ違いになっちゃわないか
ハラハラby にかとこ-
まさかのそっち!
まさかの社長が復讐する話でびっくりしました!普通の嘘恋愛から発展っていうだけじゃないところが好きです!
by ぶーちー。-
最高
最高すぎますね、、!!!
社長がずっと主人公のこと好きだったのとかきゅんきゅんしまくりでした!!
素直に好きって言いなよ〜by まむつら-
絵が好き
無料分だけですが、この方の絵が好きです。もっと評価高くてもいいのになと思います。
by けけふぁみ-
無料分を読みました。昔好きだった人に気づいてもらえない。なのにお互いに惹かれ合ってく感じにドキドキしながら読みました。元彼はどうでもいいので、二人のこの先が気になります。
by やまかわたにした-