みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
キュンキュン
ただの復讐物じゃなくて、しっかりストーリーあり!毎回楽しませてもらってます。
by BBまりえ-
えーこの社長どうなんだろ〜。まだ裏がありそうな気もするけど、、どうなんだろ。すごい気になるわ〜!!!
by にゃーーお-
不愉快
二股彼氏もクソ過ぎて話にならないけど、浮気相手の女がクッソうざい。笑
本当にいるのかな、あーゆー女。笑by ふふはははは-
続きが気になる話★
広告から飛んできて無料を読み始めました!
どおしても続きが気になり気がついたらポイント購入してどんどん読んでました笑
主人公の過去やらこれからの展開が楽しみです^ ^by ひょんみょん-
きゅんきゅんしました!
ありがちな展開ですが、すれ違いストーリーの王道!
ずっと胸が苦しくてきゅんきゅんしました。
ハッピーエンドの終わりに期待です!by 紫陽花紫-
えー!?
切ないよ〜っ💦
復讐ようとしてたのに、結局まだ好きだったことに気付かされたという…
でもきっと、昔いわれた『釣りあわない』って誤解ですよね。違う意味での発言だと思いますけど!by いわポン-
13話まで読みました。
よくある二股元カレに格上彼氏作って復讐!ストーリーかと思いきや、実は色々と事情があることがわかって、かなり気になる展開になってます!
一瞬主人公が、所詮見た目に惑わされるどこにでもいるタイプの女性かと思いきや、何やら違う様子…
昔、自分に告白してきたクラスメイトを振った時に言った言葉には深い意味がありそうで…
物凄く続きが気になるので、ポイント更新されたら読み進めます!
それまでガマン…‼︎( ; ; )by れもんそーだ-
今まだ26話
復讐大賛成ー!頑張れ主人公!負けるなー!
と思い読み進めてきました。一旦ポイントの関係で休憩中です。休憩したくなるってことで3にしました。by みーちゃんちゃん2-
よくある復讐モノ??
男性側、女性側で二重で復讐の話になります。ストーリーも絵も良くて気になる話ではありますが、1話がとても短くてあっという間に読めちゃいます。もっと読み応えがあればベストです。
by ラステフ-
いい!!
SNSの広告で見て絵が好みなので飛んできました!最初はストーリーはありきたりかな?と思ってましたが、読み進めていくうちに、どんどん続きが気になり、今更新されてる全てに課金してしまいました!次から次へと波乱が起こります。途中ハラハラしたり、ドキドキしたけど!早く誤解解いて、ラブラブになってほしいなぁ。けど、普通に考えてあんな母親がいるところにお嫁に行きたくないなー、いくら相手が好きでも。。。笑
by うぱるぱこはるぱ-