みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
続きが気になる
無料だからなんとなく読んでみました。続きが気になって購入して読んでます。
by まあ子62-
使い古された設定と展開
ありきたりな設定。
ありきたりな展開。
ありきたりなキャラ。
何だか読んでてしんどかった。
使い古した設定と展開を焼き直して読まされてるような・・・・
目新しさがないような・・・
読んでて、「いや、もう、こういうの、いいわ、飽きるほど読んだ、もう読みたくない・・・」と思ってしまった。by ノー・ニックネーム-
ハマりました。
元彼のダメ男っぷりもすごいし、子供の頃からずっと片思いなのもすごいし。
続きが気になって全部読んでしまいました。by 亜梨子♪-
かわいい
好きな人に復讐しようとして偽装カップルやってるけど、結局好きだから守っちゃうし苦しいしって見てて可愛くてほっこりしちゃうなー。
幸せになってー(・∀・)by さささささーや-
続きが気になる
インスタのストーリーでチラッと見て、面白そうだなと思って見始めたらどんどん続きが気になる展開。二股なんて許せない!復讐してスッキリさせてくれ〜
by なっちど-
好みが別れそう
最近よくあるストーリーなので、好みが別れるかなと思います。とにかくシタ側が酷くて、主人公には幸せになってほしいです!
by あらまきゆあん-
ハラハラドキドキ
ハラハラドキドキがとまらないです。二人の恋路はどうなってしまうのか、過去のしがらみ、すべてがハラハラで二人の関係にドキドキしてしまいます。
by みおにゃん-
優しい二人。本当に結ばれるまですごく時間がかかったけどすごく心が癒されました。まさかの展開だったけど。
by るんるんらんk-
彼氏と後輩女がクソすぎて見ててイライラします。でもハイスペック彼と運命的な関係を築けそうなのでこのまま幸せになって欲しい。
by トランポリンリン-
まさかの
女の子でありそうな復讐のはなし!少し絵が幼い感じがして、もう少し大人っぽい絵のほうが、合いそうな気がします!
by えみた1124-