【ネタバレあり】復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~のレビューと感想(40ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
読み始めはこのタイトルや扉絵からして、
こわい感じかな⁈復讐ストーリーのヒトコワかなと
思いましたが、そんなことなく素敵な恋愛ストーリーで
気付けば続き待ち中ですby そもこ- 0
しっかり一途が実際はみたいなの好き。
定番な邪魔な子とか出てくるし、
気づかないみたいな感じなんだけど。
何やかんや見てしまう。
早く続きみたいーby とんぺん太郎- 0
望む,ハッピーエンド!
絵も綺麗で男女とも好きなタイプです❗️
二股を掛けられた上に三十代目前に捨てられた彼女に復讐を目的に偽カップルを申し込んだかつての同級生。彼の目的は表向きのものとは違う企みが…。その提案に乗った彼女が彼の思惑通り彼に惹かれていくけれど,わたしには彼のかかつての恨みには実は違う真相があるとしか思えない。
是非この2人がハッピーエンドで愛を成就してくれることを願って読み続けたいです‼️by Marcus- 0
社内恋愛の末にプロポーズかと期待してからの後輩に取られるパターンはスタンダードな展開だけど、予定通り現れるスパダリイケメンがピュアな感じで2人の幸せな姿を見たいなとおもいます。
by うさぎの母- 0
ありきたりの復讐パターンかなーと思ってても、この復讐系は見てしまう。
前から片想いだったのはあまり見ないので、それはそれで楽しいです!無料分しか見れてないので、課金しようと思います!by ayh20201999- 0
やっぱり…
復讐はふたりを引き裂いてしまうのでしょえか?お互いに惹かれあっているのにちょっとせつないな〜😭
ふたりの行方はどうなるのか?by クモミ- 0
ドキドキします☺️
正直、かなりドキドキしました💓よくあるストーリーではありますが、まずイラストが好きです。必ず出てくる若くて可愛い後輩の敵もなんか人生それだけに必死みたいだし、人の心の移り変わりなんてあっけないってことをしっかりわからせてくれている漫画ですね。一途な人ほど苦労するんですよね笑
by rutarikucomi- 0
面白い!
おすすめに出てきて、読んでみたんですけど面白すぎる!!よくある復讐系かなと思ってたんですけど、実は昔2人は出会ってるとかいうエピソードもあって最高!
by ちょっこれっと- 0
いきなり、結婚前に破局、その後、浮気してたと発覚、めんどくさい女に捕まった婚約者に復讐を持ちかけられ、
知っていくうちに好きになりかけ、はやいよね?
展開が早い方がもどかしくなくて良いんだけど。偽彼氏の復讐も重なっていたとは、
呪いの言葉、私とは、釣り合わない。、昔も今も、何か勘違いがありそう。次が楽しみby ふーちゃん5656- 0
気になる‥
昔駿さんが告白したのを断った理由が気になる!!太ってたからとかカンタンな理由じゃなさそうだけど、なんだろう?早く教えて欲しい〜
by もっちりもーちー- 0