みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

。
無料分をコツコツ読んでましたが、終わってしまいました。。続きが気になってますが、購入は見送りました。。
by ぽぽ-
無料分読みました。
絵はキレイで読みやすいです。
面白くて続きが気になりちょっとスッキリするところまで読みました。by kia1126-
どうなる
つづきが見たいけど他のも気になっててどこにポイントを使おうか迷ってしまいます。もっと無料発信してくれたら嬉しいな
by えみそうかい-
無料分読みました。味方として助けてくれる社長の裏の顔、が気になるし、その社長が実は学生時代のあの男子?!と気付くところは読みたいと思ってます
by ややなな-
そんなに顔って変わるかなあ。至近距離で社長の顔見てるのに、舞香ちゃん鈍いなぁ。早く、林田さんがギャフンとなるとこ見たい。
by むーちゃんと-
なかなか複雑そうな話ですね。
色んな人達の、色んな思いが絡まってるように感じる。
しゅんさんは、彼女のことをほんとに復讐したいと思ってるのかな。。なんか違う気がする。。
2人には両想いになって、幸せになってもらいたいな~by pao14pao-
主人公が、、、。
地味すぎるというか、あまり魅力がない気がします。こういういい子なんだけどオドオドしてる割に
急に自己主張するみたいな。゚(゚´ω`゚)゚。。
とりあえず無料分は読みましたが、ポイント余れば読みたいと思います。by 武蔵丸の介-
イケメン上司
しょうじょまんがで王道のイケメン社長のお話ですが、むちゃくちゃな話ではなく凝った内容で面白いです。展開が読めず、毎日の楽しみになっています。
by ぬーやん30-
面白いです
絵がかわいくて読んでみました!話を読み進めたくなります!面白いです!まだ途中まででですがこの先がたのしみです!
by りんりんさんさん-
幸せになってほしいと思います。読んでいてスカッとしました。絵が綺麗でとても読みやすいです。一話ずつ読みやすい内容なところもおすすめです。
by プーさんと同じ誕生日-