みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
2人の両思いが見たい
2人は絶対両思いだと思うので、復讐ではなく、溺愛が見たいです。復讐をしようと思っていない、と思いたいです。
by まいぴあの- 0
まだ
まだ途中までしか読んでませんがよくあるラブコメのなかにもオリジナリティーがあって楽しい作品でした!!
by 匿名希望人⭐︎★- 0
こういう
漫画の寝とった側の女性がすごくムカつくのですが今回も同じ笑ここまで悪役な対応だとむしろ尊敬します。ただ今回の人はちょっと能力が足りないようですね。
by くだっきー- 0
設定はよくある話だけど、、、
最初は普通に読んでいたんだけど展開が思ったより遅くて耐えられなくて読むのやめました。
好きな人は好きだと思います。by ゆめぴりぴり- 0
年下女子に恋人をとられる
打算的な年下女性に、恋人を奪われた。
それでも辛いのに、年下女性は元彼と一緒にランチを相席したり、さらなる嫌がらせを続ける。
そこに、誰もが憧れるイケメン社長が復讐を持ちかけてくる。by ととくくめめ- 0
なんかメンズがどれもクソ過ぎて最初からムカつきました。でもこれからどんな復讐をしていくのか楽しみです。
by marumaru19- 0
面白いです!
よくあるパターンかな?と思いきや、ヒロインが本当に性格の良い子でよかったなぁと思いました。2人が再会できてよかったです。
by さゆみょんみょん- 0
続きが気になる!
よくある主人公の女の子が玉の輿のパターンかと思えばもっと深い過去があり無料分を一気に読んでしまいました。続きがとても気になる作品です!
by Tmk018- 0
社長の距離感
ヒロインとヒーローの距離感が丁度いい!!社長の溺愛具合も駆け引き感じもいい感じでめちゃくちゃいいと思う!!
by まっつんずっきー- 0
そをな簡単に、、、
なんだかとっても雑な話の展開だけど、先が気になってしまいますねーーーそもそも車内で二股かけられる設定、多すぎる。笑
by hanakokoko- 0