みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料分がたくさんあったので読みました。
とにかく元カレと彼女がムカつきます。
復讐と社長との関係が気になるので課金して読むか迷い中です。by すみっこ♡-
誤解解けるかな
昔の誤解が解けて、2人がうまくいくと良いなぁ。過去の出来事を引きずっている心理がよく伝わってきてもどかしいなぁ。
by ぱるちゃんのママ-
二股彼氏と彼女 定番のことくクズで
ヒロインを颯爽とたすける社長!
かっこいいけど復習って誰に?
社長、、なんやかんやで腹黒くて
めちゃくちゃ裏があるよね?by 柊 彩葉-
社長ビジュアル変わりすぎでしょ…
ここまで変身できるのか!?逆パターンの人は知ってるけどなあ…。かっこよくなった彼と傷ついた主人公が早いとこハッピーエンドになりますように。
by 茶粥-
なんかちょっと怖い
まだ無料話の途中ですが、なんかこの先ドロドロ絡みのちょっと怖い事が起こりそうなそんな感じもします。続きぎが気になります。
by にゃんたまにゃん-
あ、なるほどな展開。
読み進めてみたら、あ、なるほどそういう事かの連発で、もういっそのこと、二人共が素直になって付き合っちゃえよの結論になる。
by お市の方様-
一度は
少女マンガが好きな人なら一度は自分にもこんな彼氏欲しいって思う様な、完璧な少女マンガ理想彼氏タイプ。
年を重ねてまたマンガを読み始めたけど、でもやっぱりこのタイプには安定にハマる!by ちーむまぁま-
絵がキレイで好きでした。ストーリーはよくあるパターンだと思いましたが、続きが気になり読みたくなります。
by かたおか林檎-
展開が早いし絵も好き。2人の過去も気になる。今後の2人の関係に期待。主人公は性格も良いし幸せになって欲しい。
by よねぎ-
初恋を引きずって忘れられず…再会…。淡い時の傷って引きづるから気持ちはわかるが、切ないきゅん系です。
by うたんうたんう-