みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
13話まで読みました。
二股かけられた主人公がハイスペ男性と手を組み復讐するよくあるストーリーと思っていましたが、少し様子が違います。
復讐もまだまだ進みませんし、過去のことも気になるのでやめられません。by 雪ゆきゆき- 0
太っていた社長
社長が若かりし頃にぷくぷくな時にもヒロインは愛情を感じていたということを、早くわかってあげて〜。でも、太っている人も現実世界では、モテているけど。
by ひさびさ漫画ライフ- 0
よくある恋愛漫画の展開が早すぎるパターンでついていけなくギブアップごめんなさい。
これから面白くなるのかも。by もねこん- 0
どうなるのかしら
やっと、落ち着いてきたかなと思ったら、また、ありがちな感じだけど、トラブルの予感がするの繰り返しパターンです。とはいえ、やめられないんですよねー
by うう3- 0
無料分読み切った乾燥
5倭でくらい見て止まってたけど無料分多いから読んでみたら、面白い!浮気からの復讐だけじゃなくて、ちゃんと恋愛漫画で続きが気になる。
by なまぷりん- 0
裏
裏の顔が気になりますが、物語としてはわりとよくある展開から始まりますね。今後、どんな展開になっていくのか?
by サクラ⁂- 0
気になったけど
気になって読み進めてたけど、たまに感情の動きが理解できなかったりして、2人が思いを伝えあったところまでで離脱することにしました!
by わんぴっぴ- 0
後輩との
元カレの裏切りでも辛いのに、あんなに嫌な事を言われるのが納得いかない。
でも、振られたおかげで社長と付き合う事になったら良い事の方が多いかも。
社長も、なんか怪しさ満載だけど、すっきりしてます。by こうちゃん1123- 0
完璧なイケメン社長かあ。こういうストーリー最近多いけど、絵が綺麗なのと、キャラも悪くないです。ライバルが出てきたので、少し展開が楽しみかな。
by 花のようにふる雪- 0
復讐彼氏の裏の顔とが気になって仕方ない。ただ、彼女を愛してるだけじゃないのかと思うと何が待ち受けているのか気になる
by 誠心- 0